![]() |
кстате, времени хватает в аккурат что бы лес вырезать и вернуться на базу:) неплохо=) Мне нравится...
|
Цитата:
продумайте идею одевания ПОД БОТИНКи только сапог, которые за ЗМН продаются. и Вам хорошо и мы рады %) |
Лаггер, а может тебе ещё шапочку апупевшего?:) Что бы она сама змн регенила:) и вообще, оффтоп
|
Спасибо за новые локи.
Впечатление пока больше приятное, но я в обруче, посмотрим, что будет когда он скончается :rolleyes: С 23 дроп нормальный, с 20 на уровне 14 древня, маловато. Дроп 17 фиксить однозначно, за 3 боя 4 бревна и 1 жд, это меньше чем с 14, по логике вроде как больше должно, а у меня с 21 лвл к нему в гости все кому не лень лезут, да и он сам клонируется. И еще пожелание, чтобы в бой не лезли сами мобы уровнем выше игрока. А то 23 буратино в комплекте еще с 20 и парой 17, когда на 17 нападешь как то стремно выглядит. |
хорошо бы пару варанов поставить:)
|
И вот это бы пофиксить. Бывает, когда на 17 нападаешь, а за него другие влазят
![]() пы сы - с него еще и ничего не падает в этом случае. Опыта за бой и профопыта тоже нет, как я полагаю |
отвечаю 0 дропа из 17, из 20 1 жд, из 23 выпало бревно. Так каждый 3ий заход... это норм?...
|
Цитата:
а вообще - отве на оффтоп также является оффтопом %) |
Цитата:
хотелось бы уточнить) вы сделали варанов для критовика, а древней для уворотов? |
Господа Админы, а в шахте будет когда-нить больше 2 локаций??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |