Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Плагин Орден Пегаса (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=239)
-   -   Плагин Пегас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118650)

Пятница 13-ое 13.02.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от Кейворд
Потому что плагин так сделан, при нанесении удара следующий удар приходится на следующего противника по списку, и так далее.
Не знаю зачем так сделано. То ли это из-за пробела, т.к. при нажатии его с отключенным расширением у меня страница вниз уходит (как и боты листаются вниз по списку), то ли так и задумано разработчиком.

Если удар наносить мышкой, а не пробелом, то никуда у тебя ничего не убежит.

Я думаю функцию ударов лучше бы реализовать как было в расширении от ИК, каждый сам забивает удобную ему кнопку в настройках. Но я думаю это еще впереди, т.к. функционал маленький и настроек нет

Это сделано специально для быстрого кача. Так как многие имеют по 3-4 атаки и уносят бота за удар. А долбить одного бота раунд и потом на других теряется время. Соответственно идет удар,смена бота. Кстати на удар еще работает кнопка энтер и нолик справа на клаве (нумлок)

_MR.DEATH_ 14.02.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
С двумя оружиями все равно неудачно работает.

Периодически вылазит всплывающее окно:
Пожалуйста, выберите зону удара вторым оружием!

При закрытии его, чтобы нормально ударило, второе оружие приходится доставлять мышкой, иначе с клавиатуры окно появляется снова, до пяти раз обычно.

Я очень сильно затроллил в коде, исправлю :crazy:

SwordS 20.02.2019 12:44

Было бы здорово сделать предупреждающее окошко "Точно выйти из леса?" 2 раза помазал уже и случайно вышел ко входу)

Корсар 22.02.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от SwordS
Было бы здорово сделать предупреждающее окошко "Точно выйти из леса?" 2 раза помазал уже и случайно вышел ко входу)

В работе

Geralt 28.02.2019 23:54

наблюдается проблемка (может правда только у меня): не открывает тайники в лесу, пока плагин не отключишь-включишь;

Тайники остаются с ресами якобы уже вскрытые.

_MR.DEATH_ 01.03.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Smouking
наблюдается проблемка (может правда только у меня): не открывает тайники в лесу, пока плагин не отключишь-включишь;

Тайники остаются с ресами якобы уже вскрытые.

Сегодня гляну :thinking:

Blacksmith Of Happiness 02.03.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от _MR.DEATH_
Сегодня гляну :thinking:

мне другое непонятно, почему я захожу каждый раз в лабиринт и он всегда пройденный( раньше пройденные клетки отмечались синим, а не пройденные белым,сейчас они всегда синим

_MR.DEATH_ 02.03.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
мне другое непонятно, почему я захожу каждый раз в лабиринт и он всегда пройденный( раньше пройденные клетки отмечались синим, а не пройденные белым,сейчас они всегда синим

В новой обновочке исправится этот неприятный казус. :crazy:

Tae 12.03.2019 10:50

Всё ещё не работают переходы по стрелкам в ЦУ :(

.-. 12.03.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от Tae
Всё ещё не работают переходы по стрелкам в ЦУ :(

Давно уже работают ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.