Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Битва за Палантир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12004)

Doggy Heart 10.12.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от agronom
а мне сёдня сон приснился, хз почему, вроде мне на етот палантир пофигу, может просто перед сном, была последняя тема, которую прочитал, что короче в реале был етот палантир, и наш клан участвовал, и падшие тоже, но мы решили все балы падшим отдать, которые сами заработали, и я убегал по своему району от толпы, потом запргнул в тралик, а за мной толпа, 1 ( не помню лица ) прыгнул спереди на стекло, и с кулака его разбил, и начал залезать )) я ещё потом долго бегал, 1 раз мя почти поймали, но я вырубил того чела, подобрал палантир, и побежал дальше, потом опять убегая запрыгнул сзади на выступ електрички, и куда-то уехал, проснулся и охренел реально))) точно помню что палантир отобрали у годлайка, отпинав его, а я пока его пинали, быро его подобрал и начал бегать)) на ВВЦ ещё бегал, но ето мутно помню)) короче бред))

Угарно ваще :D :D :D

Начальник Клана 10.12.2006 12:52

Да. Битва хороша. Только надо устремление событий. а не то, что вот новость написали и всё. Надо идти в действия. правильно?

AxeL LXT 10.12.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от agronom
а мне сёдня сон приснился, хз почему, вроде мне на етот палантир пофигу, может просто перед сном, была последняя тема, которую прочитал, что короче в реале был етот палантир, и наш клан участвовал, и падшие тоже, но мы решили все балы падшим отдать, которые сами заработали, и я убегал по своему району от толпы, потом запргнул в тралик, а за мной толпа, 1 ( не помню лица ) прыгнул спереди на стекло, и с кулака его разбил, и начал залезать )) я ещё потом долго бегал, 1 раз мя почти поймали, но я вырубил того чела, подобрал палантир, и побежал дальше, потом опять убегая запрыгнул сзади на выступ електрички, и куда-то уехал, проснулся и охренел реально))) точно помню что палантир отобрали у годлайка, отпинав его, а я пока его пинали, быро его подобрал и начал бегать)) на ВВЦ ещё бегал, но ето мутно помню)) короче бред))

У меня типо того сон был))) Я тогда на утро очнулся как будто вообще всю ночь неспал((

gider 10.12.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от D'Zirt D'ourdeN
а для чего у нас в Старограде нищий завёлся?!
наверное за звонкую монету он и будет подсказывать всем любопытным о держателе артефакта....
это правдо всё моё имхо...а так хз

А чё, можа быть, хотя я думаю всё таки наврятли!:D

Between Angel And Devil 10.12.2006 17:05

Всё лажа именно данного задуманного палантира, то что обычные игроки н есмогут участвовать, а есть МНОГО одиночек в Хаддане. А если же смотреть на проведение старого палантира, то участвовать могли ВСЕ! Без исключения, надо было только по быстрому поднять немного левел и взять склон.

Doggy Heart 10.12.2006 17:23

Мне кстати тоже приснился один раз сон как у меня был фул + 4...даже щит и бронь ужаса была + 4....эхх жаль такое точно не сбудется...

freak02 10.12.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от agronom

Такое приснится...ппц бред...

Цитата:

Пользуясь случаем..привет котику :))
Я тут недавно с ни в аске общался...он обо всех нас "хорошего" мнения)

С.Л.О.Н. 10.12.2006 22:02

2 фрик привет от СЛОНА передавай)) скажи что жду с нетерпением его возвращения)) ой как жду!!!

Лукавый 10.12.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
2 фрик привет от СЛОНА передавай)) скажи что жду с нетерпением его возвращения)) ой как жду!!!

Знал бы ты как я его жду, просто горю нетерпением...

ежЫк 10.12.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Kobra
...
ЗЫ Насчет победителя то если Дворы будут сражаться так же организовано как и в предидущий раз то они победят. В этой войне главное не сила а хитрость.

клан Дворы Хаоса рассматривает вопрос о НЕучастии в битве за Палантир. : ))

Правда, мы пока еще его не рассмотрели окончательно : )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.