![]() |
Цитата:
С этим согласен, всем не угодишь.... всегда будут довольные и не довольные....но тут пик безумия, тут разве есть довольные этим регламентом в принципе? ну кроме самих ТМ?! |
Цель поняли, логику не поняли. Ответа на вопрос, почему именно такие категории, я так и не вижу.
Куча доводов почему регламент провальный приведено. Вы этого не видите? Конкурс, это хорошо, но что будет с текущим регламентом? Он останется в таком же виде или будут какие то изменения? |
Цитата:
Ответ: Цитата:
Главное что новое :D |
Ильназ, довольных то особо теме нету, есть недовольные.
Вот он сказал абсолютно верно: Цитата:
Вы снова вместо внятных ответов переводите стрелки. Вам говорят что в вашем регламенте не нравится игрокам, а вы вместо "Ок, логично, вы же участвуете, примем к сведению и изменим - пишите сами раз недовольны/мы тебя игнорим" 2) Цитата:
Новое нужно вносить в игровой процесс, а не пускать 20х на убой 60м Вы же сейчас просто взяли игроков послабже и пустили их на убой тем, кто постарше. А качнуться мы не можем, я то уже пояснял. Вы же спецон выложили за дней 10 чтобы ни качнуться ни вещей закупить. Да и команды в кч уже сформированы. Ну какая тактика еще? Поможет тут фул вещей спати и рун х4, но как бы их на всех игроках нету. я уже писал ранее, вы ж блин не читаете!: Цитата:
Ну конечно я знаю все и вся потому что я сам качался, я блин играл в турнирах. Тут любой знает чем отличается 36 от 28. Ну сделай ты категорию 1-60. вот скажи, ты сам не знаешь это? Цитата:
- Вот вас спрашивают про ваши категории: 19-27 (включает 9 уровней); 28-39 (включает 12 уровней); 40-51 (включает 12 уровней) 52-60 (включает 9 уровней) Почему так? Уж или сделайте везде включает 9 уровней или везде 10 и тд. А не где-то много, а где-то мало. Как будто вы наугад придумывали - почему не 19-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60? - почему не 19-34, 35-47, 48-58, 59-60? как раз есть сильные в 35ур которые поборятся с 40+ и тд раз вы считаете что тактика решает - вот говорят как 28му бить 38го? Я хочу фул подготовиться и получить удовольствие а не приходить против сильных на убой |
Чот не айс регламент -_- где теперь искать напарника.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая позиция , критикуешь предлагай :crazy: Товарищ администратор, новшества вводят тогда когда старая система или не работает или системой все недовольны. Если взять пример такой, что у тебя успешная компания которая приносит прибыль стабильный то зачем в ней что то менять. Можно немного улучшить, развивать но не менять все кардинально. Насчет регламента кому это интересно флаг в руки :) П.С можете все оставить как есть думаю многие будут рады, и займутся делами в реале |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |