Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги Турниров 2024 года! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123938)

Evil. 25.01.2025 06:16

[quote=Russian Bear]Обсудили ситуацию с ТМами. Получилось некрасиво, но виноваты тут, скорее, администраторы, а не ТМы. Представим в ближайшее время вариант всем, кто не получил заслуженную медаль из-за отменённого "Учебного" апнуть Бойца 2 степени до первой. Подробности позже.

А можно узнать, почему вы так говорите, что виновата администрация и кто конкретно? команда турнирных мастеров подводить не верные расчеты по указанию администрации? потом удаляли по указанию администрации? охотникам не дали заслуженный приз по указанию администрации?

Просто сейчас звучит именно так, что администрация давала им указания это делать. Раз она виновата.

Или виновата все таки в том, что должны следить за каждым шагом этих абсолютно некомпетентных мастеров?

Russian Bear 25.01.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от Evil.
А можно узнать, почему вы так говорите, что виновата администрация и кто конкретно? команда турнирных мастеров подводить не верные расчеты по указанию администрации? потом удаляли по указанию администрации? охотникам не дали заслуженный приз по указанию администрации?

Просто сейчас звучит именно так, что администрация давала им указания это делать. Раз она виновата.

Предупреждаю сразу - дальнейшие оскорбления в сторону Турнирных мастеров приведут к ограничению доступа на форум. Одно дело говорить о компетентности, другое - переходить на личности.

Теперь по делу: зачем вы передёргиваете и вкладываете в мой текст какие-то свои смыслы? Я писал конкретно о медали "Боец Года I степени" - у нас был запланирован компенсационный турнир на декабрь, но из-за плотности внутриигровых событий, которые ввела и курировала именно администрация, времени на его проведение не осталось.

Keeler street 25.01.2025 14:08

Тм когда цирконий добавите в рейтинг ???И почему вообще его пропустили??

Soldat 25.01.2025 15:03

Цитата:

Сообщение от Russian Bear

Теперь по делу: зачем вы передёргиваете и вкладываете в мой текст какие-то свои смыслы? Я писал конкретно о медали "Боец Года I степени" - у нас был запланирован компенсационный турнир на декабрь, но из-за плотности внутриигровых событий, которые ввела и курировала именно администрация, времени на его проведение не осталось.

А медаль в активе?:confused:

Новый Лев 25.01.2025 15:45

Цитата:

Сообщение от Кузенчик
Я выиграл все командные турниры, на которых только участвовал в этом году, включая турнир "Учебный". Мне дают Боец года 2 степени, потому что по итогам голосования оказалось, что никому (включая меня) не нравится турнир "Учебный", и он просто вызывает кучу негодования. А турнирные мастера "обиделись" и решили не дать медаль которую люди заработали, просто так, без какого-либо основания. Сперва орали, что будет какая-то дополнительная активность, и за неё дадут Боец года 1 степени. Я участвовал во всех турнирах, которые они предлагали, и занимал первые места, но по итогам года получил Боец года 2 степени. Видно, мало у меня было турниров - нужно было ещё "на дом" задания просить.

Турнир "Учебный", как был помойкой, так и остался, вне зависимости от того, что вы не дали мне "Бойца года". Думаю, любой из призёров, кого вы нагло обокрали, скажет то же самое.

По итогам 2024 года хочется сказать, что турнирные мастера были абсолютно некомпетентны. Регламенты гнули как им угодно, проводили клановый чемпионат в х2 рунах, которые на рынке стоили по 800к и их почти не было, когда руны х3 были по 400к и их было завались. Просто потому, что у их друзей был шмот в рунах х2, и им не нужно было его переделывать, тратить дополнительные средства? Обмен "2 х3 на 1 х2" в торговом чате меня сильно приколол.

На турниры опаздывали, регламенты писали как попало, что-то копировали, вставляли с прошлых лет. В одном месте исправляли, в другом появлялась дырка - забивали. И даже если при всём этом сумасшествии, происходившем в этом году, ты умудрился выиграть все турниры, тебе дадут Боец года 2 степени. Почему? Потому что так захотели. Потому что ты неугоден.

Знаете, это мой не первый год участия в турнирах, но в 2024 году турнирные мастера пробили дно. Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, в 25 году будет только хуже.

Так что резюмирую, если вы вдруг переживаете на счёт того, что вас дисквалифицировали за медаль Лучший каторжник или Шахтёр магистр с турнира Учебный, не переживайте. Они бы вам всё равно Бойца года не дали. Просто потому, что могут. Просто потому, что наглые.
И все разговоры про дополнительную активность это просто понты. Не захотели - не дали. Так что не утруждайте себя участием в их беспонтовых турнирах. Всё равно в конце концов обманут и ничего не дадут.

И забавный момент, теперь хоть ясно, почему они так долго тянули с подведением итогов. Они ждали, пока закончится акция на фейерверки, и понимали, какая негативная реакция будет у тех людей, которые поддерживают проект донатами. Ощущение, словно на блошином рынке - нужно постоянно искать, где тебя сейчас будут обманывать.

не дали заслуженную медаль.
пы. сы. выдайте, не позорьтесь, мастера

I am the future 25.01.2025 20:14

Согласно Календарю турниров на 2025 год, в Марте пройдёт первый в году турнир "Битва подснежников, который ИДЕТ В ЗАЧЕТ.

Но его "зачетность" будет несколько не обычная.

Участникам этого турнира пойдёт по +1 баллу не только к общегодовому зачету 2025 года, но и к итогам 2024 года.

Соответственно, если вам не хватило 1 турнира для получения медали "Боец года I степени", "Боец года II степени", "Боец года III степени", а так же "Рыцарь Арены", "В Активе", то, выполнив необходимые условия для получения этих медалей (условия прописаны в описании каждой), ваши медали будут либо улучшены до следующей степени (если они у вас есть), либо будут выданы (если у вас их нет).

Дейнерис 25.01.2025 20:30

А как к концу года будете наверстывать недостающий турнир? То есть получается, если в календаре турниров ничего не поменяется, в требованиях к медалям ничего не поменяется, мы через год опять вернемся к перемалыванию костей уже новых избранных ТМ? Не проще ли изменить требования к медалям сейчас, дабы не возвращаться к этому вопросу. Поставить у себя галочку, что не мешало бы провести "запасной" турнир в 2025,...6,...7 и т. д годах. Если это предложение останется без внимания, то как будет компенсироваться отсутствие медалей в течении трех месяцев нового турнирного года?

Гвин ап Нудд 25.01.2025 20:33

.

Цитата:

Сообщение от I am the future
Согласно Календарю турниров на 2025 год, в Марте пройдёт первый в году турнир "Битва подснежников, который ИДЕТ В ЗАЧЕТ.

Участникам этого турнира пойдёт по +1 баллу не только к общегодовому зачету 2025 года, но и к итогам 2024 года.

Соответственно, если вам не хватило 1 турнира для получения медали "Боец года I степени", "Боец года II степени", "Боец года III степени", а так же "Рыцарь Арены", "В Активе", то, выполнив необходимые условия для получения этих медалей (условия прописаны в описании каждой), ваши медали будут либо улучшены до следующей степени (если они у вас есть), либо будут выданы (если у вас их нет).

Вы лигу в результаты добавьте которую потеряли...

Арий. 25.01.2025 20:34

Цитата:

Сообщение от I am the future

Какой-же сюр

Вы бы просто извинения принесите хотя-бы.

Не выдать заслуженную медаль (боец года 1 ступени), так как требования невыполнимые 6 турниров из 5 в зачете :crazy:

Ввести новые условия - заслужите в новом году и считать это адекватным, ну... такое себе

Сириус Белый 25.01.2025 20:38

Вопрос - победители кубка БК 2024 имеют возможность апать орден за заслуги ( или получить 6-ой степени, если его нет), или нужны только медали за турниры (включая в Активе) ?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.