Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Мы и Хаддан. Опрос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12425)

Gomer. 21.12.2006 01:24

Вообщето мне много чёго нравитса и ненравитса. Конечно класный дизайн, прикольная тактика боя и т.д. А вот недавние урёзания .....Я начал ету Хаддан играть с лета и мне она очень нравилась, а сичас чтото неочень. Ну еще бы шмот так не ломитса ни в одной игре, нпц ну просто звери, намного меньше выпадает ресов и т.д. Кароче для меня игра теряет смысл.=((

Ибо 21.12.2006 01:25

mne ne nravitsa ti 4to admini nedodelav odno hvatajutsa za drugoe.

MorroW 21.12.2006 02:48

не понимаю зачем все это писать, если никому нет дела до всего этого? ну почитаем мы игроки, ну выплесним малую долюнегативных эмоций, толку от этого ?

Russian Bear 21.12.2006 03:14

Цитата:

Сообщение от MorroW
не понимаю зачем все это писать, если никому нет дела до всего этого? ну почитаем мы игроки, ну выплесним малую долюнегативных эмоций, толку от этого ?

Друг мой, иногда излить эмоции намного важнее, чем быть услышанным.

MorroW 21.12.2006 03:47

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Друг мой, иногда излить эмоции намного важнее, чем быть услышанным.

Тебе помочь? я могу выслушать тебя и дать совет, а хочеш можно просто посидеть за кружечкой пива и ты можеш излить душу) Я тебе помогу справиться с реалиями столь коварной жизни

Хентай 21.12.2006 08:35

Все пять за и все пять против! именно это я и счетаю причина ухода десятка хаев за последнее время... Всеравно всем кроме ДМ на это плевать(из высших).

Dzirt Dourden 09.01.2007 14:05

Я думаю если админы хотят,чтобы больше народу играло В Хаддан или больше сражались на арене нужно сделать условия человечнее...Все время проведенное в игре тратишь только на зароботок:mad: ,кое как оделся в +2 за 2 недели постоянного бегания по лесу по часов 5 и 6,какое здесь расслабление:confused:А игры как правило должны приносить удовольствие!!!!;)А находишься здесь наверно только ради того,чтобы узнать какой конец будет у игры с такими темпами развития.Регистрация растет,но наверно только из-за мультов,а играет за сутки от силы около 1000 человек,а почему так происходит,да потому что тяжело играть,вот люди и пытаются на фин.прокачках вырваться из нубов,а были бы условия человечнее(еще раз повторюсь)меньше было бы и нарушений и людей больше бы новых поприходило....Вот такое мое мнение:cool:

Ежикий 09.01.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
Я думаю если админы хотят,чтобы больше народу играло В Хаддан или больше сражались на арене нужно сделать условия человечнее...Все время проведенное в игре тратишь только на зароботок:mad: ,кое как оделся в +2 за 2 недели постоянного бегания по лесу по часов 5 и 6,какое здесь расслабление:confused:А игры как правило должны приносить удовольствие!!!!;)А находишься здесь наверно только ради того,чтобы узнать какой конец будет у игры с такими темпами развития.Регистрация растет,но наверно только из-за мультов,а играет за сутки от силы около 1000 человек,а почему так происходит,да потому что тяжело играть,вот люди и пытаются на фин.прокачках вырваться из нубов,а были бы условия человечнее(еще раз повторюсь)меньше было бы и нарушений и людей больше бы новых поприходило....Вот такое мое мнение:cool:

Согласен по полной:D , и все сложней и сложней жить и работать, просто жаль егерей на них вещи просто сыпятся!!! у шахтеров кирки ломаются, кузнецам ресов не хватает, а про Жнецов молчу, я их не понимаю)));)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.