Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выгодно выходить за муж? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13119)

Сама сексуальность 03.01.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Lessa
Девушка нашла способ обратить на себя внимание...это все, что можно вынести из топика :)

ну ты не совсем права, мне на самом деле надо было значть зачем это. А на счет внимания, можно найти более положительные вопросы и так же раскрутить, так что внимания у нас достаточно!:)

Сама сексуальность 03.01.2007 14:22

крестный отец и багира, не каждому удается найти такого же человека как вам, вы везунчики))))но я сомневаюсь что я смогу так же, мне будет не зватать реального тепла, любви, просто обьятий в трудную минуту, как вы можете прожить без этого, и быть счастливыми в дали, у меня тут много друзей которые так же понимают меня и уважают, и я их уважаю, но я не уверенна что это то что между вами))))

Випера 03.01.2007 21:49

Брак разрушает любовь...
... впрочем, я не знаю, что именно вы называете любовью...

kosov 04.01.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от BAGIRA
Эх вы, читаю все это и просто в шоке.... девченки, как же можно во всем только выгоду искать, куда вообще катится этот мир... или люди перестали верить в светлые чувства... Да это игра, но я например знаю много пар реально познакомившихся на таких вот проектах и потом поженившихся в реале. Чесно если в реале вы тоже от брака ищете только выгоду, то мне искренне жаль вас и вашего избранника, брак не по любви хреновая вещь, сколько бы выгоды она не принесла. Ничто не сможет заменить теплоту чувств и сознание того что любишь и любима. А по поводу игры... я недавно вышла тут замуж за прекрасного человека, который пусть и виртуально, дарит мне столько теплоты и нежности, что хватит на весь Хаддан. И все вещи к стати у нас общие, это к вопросу о том что муж врядли будет приносить зарплату. Так что ищите свое счастье, а не выгоду.

Молодец,красавица,точно высказала своё мнение,ты чистый человек))

Logman 04.01.2007 04:44

Не выгдно и не нужно!! Это токо проблемы! Выйдеш замуж подружишся, в реале влюбишся, он тебе скажет давай останемся друзьями и всё! Поверь мне!! Потом будеш мучаться и не знать куда деться!

Обаяшка 04.01.2007 05:02

Мда.. Вопрос спорный:) Сколько людей, столько мнений.. Но придерживаюсь мнения, что лучше одной, чем абы с кем..Как в жизни, так и в Хаддане. А по поводу выгоды.. Всегда буду против браков по расчету..На мой взгляд, эт не есть хорошо=)).

Мариолла 04.01.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-
Замуж выходять не ради выгоды! Хотя смотря кто :D , но точно не я ! :cool:

А ради чего ты, Крашес? Может ответишь?...

SEMPER 04.01.2007 12:32

Очень неприятная тема поднялась.
Выходить женится ради выгоды... беее...
Самим то хоть не противно только от одной этой мысли? :)

Випера 04.01.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Очень неприятная тема поднялась.
Выходить женится ради выгоды... беее...
Самим то хоть не противно только от одной этой мысли? :)

Да изначально тут женятся, может, и не ради выгоды... а потом не разводятся тока из-за неё и из-за гнева богов)... и в реале тоже самое... можно взять любую пару, что вместе больше трёх лет, там никакой любовью и не пахнет... просто привычка и нежелание что-либо менять...

Я против брака... и в вирте, и в реале... :D

нерг 04.01.2007 12:43

+1 BAGIRA и Крестный отец!!!!!!!!!!:)
Выходить за кого либо без любви аморально!!!!!:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.