![]() |
Щас зацитирую по поводу этого дейсва одного человека В Хаде не то что плохая защита,она ваще отсувствует =))) (с)
Никаких откатов тока плиз =))) Ваще тока пришёл и оболдел=))) Жесть короче... Вот о маштабах задумайтесь,Мог бы хоть кто-нить Б/К Взломать ? недумаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Взолмать можно все, что подключено к Инету...:D Да, откат был бы оч. не желателен, но без него никак:( |
Я вообще в ужасе столько денег все на хаддан тратят не ужели номаную защиту не поставить???
Ужас стоит ути на нескоко часоф и всё ломается...чё терь безвылозносидель..эх еслиб было терь ещё где сидеть... ........Примерное время востановленя есть??? |
Цитата:
Так как я там с 2002 то отвечу да Ломали ! Такие люди как WWWorm и Waspwort они много что делали и чит понели на всё бесплатное !!! |
Те деньги которые тратят я думаю админы уже потратили:)))
|
Это было в 2002 году, ща БК взломать Unreal. Только конечно если ты не профессиональный хакерю
|
Я с табой согласен что щас Бк Unreal взломать !
|
Готов поспорить это сделали конкуренты. Хаддан наступает на пятки таким играм как территория и.д.и. Одним конкурентом меньше, значит те игроки которые делают выбор наверняка выберут другую игру, а значит повышается шанс что они зарегестрируются ИМЕННО в ихней игре.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |