![]() |
эх.....
Как вы все душевно пишете про склонности,жаль то что я не достал персом то время(зарегся я в июне):rolleyes:
|
Цитата:
Ох.... как мы таких пользователей обожали когда Карл будучи магистром отвечал за раздачу значков :) Цитата:
Ну спасибо ....спасибо , уважил ! :) По поводу чисто-склонностных кланов ( ни одного мешанного значка... почти все идеологически подкованы ) . Знал 2 - инквизиция и ДХ. Остался ДХ , в инквизиции склоны / пути - личное дело каждого, и принципиально теперь не важны :) |
Цитата:
и ещё :) Персонажи со склонностью Тьма имеют право: 1.Использовать Хаос или Порядок как средство для достижения своих целей. 2 Персонажи со склонностями Темный Хаос и Темный Порядок имеют право получить ступень склонности не выше третьей. |
Цитата:
что-то я не пойму тебя... |
Цитата:
В инках были мешаные...даже во времена склонов... У нас так получилось,что 2 человека получили половинки...было во времена фразы *это не склоны,я светлый/тёмный возьму силу/сердце* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я темный))) Темным был и темным останусь)))
|
мне бы лог меня с топориком ДемонХантера, как снес Ангела света в его комплекте и котика под всплеском один :)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |