Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нестандартные образы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15343)

CopyCat 27.01.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Випера
ну а смысл его пить, ежели он страшнее предыдущего?! Тем более, дарить любимому???
Просто большинству, насколько мне известно, не нравится такой стиль... тем более, они... блин. ну щас сформирую... я в этом не разбираюсь... короче, не в пространстве, как предыдущие, а на плоскости...

Те что в пространстве называеться трех-мерное изоброжение, те что нет двух-мерное, проще говоря 3d и 2d...
И я например на месте Орков сменила бы =)
И они не такие уж страфные, Орки стандартные намного страшнее, и вкусы еще раз повторю то разнве...

magnite 27.01.2007 21:52

Хех, а мне нра)) Надоело бегать в набедренной повязке)) Покупать у вариуса дороговато, а вдруг через месяц захочется поменять?))) Так что классно (имхо)... Хоть голую попу прикрыла :D :D :D

Випера 27.01.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Те что в пространстве называеться трех-мерное изоброжение, те что нет двух-мерное, проще говоря 3d и 2d...
И я например на месте Орков сменила бы =)
И они не такие уж страфные, Орки стандартные намного страшнее, и вкусы еще раз повторю то разнве...

Ну вот... эти - двухмерные, плоские, китаёзные, страшные, шмот уроцкий, кривые, отвратительные, позорные, кошмарные, блевать охота, даже моё отражение ранним утром симпатишнее... а енто показатель...

Я всегда любила орков... они такие пухленькие, волосатенькие, зелёненькие!!! как моя сумочка! Супер! Я даже хотела выйти замуж за помощника учителя воинов, у него прикольная пижамка, жаль, без сердечек или мишек, а чисто белая... Но с ним никак не получалось вести интеллектуальную беседу... по-моему, он слегка олигофрен...
Очевидно, людям, которые выбирали орков в качестве персов, такие бешеные зелёнки тоже нравятся...

И много вы знаете людей, любящих подобное? Эстеты отпадают, консерваторы тоже... ну и конечно, те, кто поддаётся влиянию моды: 4-полтора года назад им бы ето понравилось...

BETTAraven 27.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ты неисправим
змн можно купить за мн. не так ли?

А кто сказал, что я исправлялся? ))
Маел, дело не в этом :D Дело в том, что почему бы эти образы не запустить просто в ходовую за те же 300 мн? А вот те кто хочет отличится, пусть заказывает образ у Вариуса. Эти образы всё равно на такие деньги не тянет. Пойми ...

SnoWDroP 27.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
А кто сказал, что я исправлялся? ))
Маел, дело не в этом :D Дело в том, что почему бы эти образы не запустить просто в ходовую за те же 300 мн? А вот те кто хочет отличится, пусть заказывает образ у Вариуса. Эти образы всё равно на такие деньги не тянет. Пойми ...

ugu ugu, nu 300 mozh i malovata, 2k monet potjanet, no ne 5 kak sejchas... niznaju kak drugim a mne stoko deneg zhalko na kartinku tratit', etozh skoka zhaleza kupit' mozhna :D a te kto real vkladyvajut im pofigu 10 zmn ili 100 oni svo vklodut ;) i narisujut se chto poluchshe

MAD LayS 27.01.2007 22:33

образы просто отстой к томуже дорогие (я думал бесплатно=( будут):(

Ali Gaga 27.01.2007 22:35

Да что вы тут мелите??? эти новые орки красивые?? да у них половины морды нету...... А цена меня вообще убивает 9.9 змн.... это типо админы решили сделать скидки в виде 0.1 змн.... Ну округлите вы все вещи, которые за змн покупаются.... Пусть после покупок эти копейки не остаются...

SnoWDroP 27.01.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Ali Gaga
Да что вы тут мелите??? эти новые орки красивые?? да у них половины морды нету...... А цена меня вообще убивает 9.9 змн.... это типо админы решили сделать скидки в виде 0.1 змн.... Ну округлите вы все вещи, которые за змн покупаются.... Пусть после покупок эти копейки не остаются...

kak puskaj ne ostajucca? :confused: sam prikin' esli kupit' 100 got. fulov na sekonomlennoe ewe 1 vyjdet tipa beplatna :D

BETTAraven 27.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Ali Gaga

с 14змн скинули. Но эти образы и вправду столько не стоят! Пусть за змн образы личные делают, а не такие покупают. сделайте за мн. и с нормальной ценой!

Випера 27.01.2007 22:39

Нет, ладно! Человек же старался, из кожи вон лез...(
Образы очень хорошие!!! Но тока для китайцев и любителей всяких ур... короче, главное, что учёный приехал и новая профа появится!!!

Зато, товарищи, в Хаддане можно будет построить отдельный дом для тех, кто подобный образ купит! Назовём его кунсткамерой, будем проводить там шоу уродов... не бесплатно, конечно)...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.