Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мнения Жителей Хаддана по поводу инквизиции... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15700)

Andrea_Tozzi 01.02.2007 14:55

да нормально все, если вежливо, то большинство инков и выслушают, и чаще всего отменят ошибочное наказание... вы поймите, большинство ошибок просто по запарке...

Darke-Craw 01.02.2007 14:56

отвечаю мне 3 смайлика дали молчанку 12 часов)))))тоже по идее слишкомь много)

wolfrein 01.02.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Умалишенный
Я бы те рассказал мою историю да долгая! Ты бы сказал что я невиновен!

Из таких историй и формируется мнение! Рассказывай. Для этого этот топик и формировали, как я понял.

У меня мульт брат, а мульт потому что инкарация удалить не могут! и вот мне чувак какойто кинул вещи и меня на каторгу из-за чувака и брата!

инко 01.02.2007 14:57

Гораздо хуже, когда в чате жуткий бардак, а никого из инквизиции нет на месте, несколько раз предлагал просто убрать наци,флаги и неприличные смайлы, так как ими пользуются всякие националисты, экстремисты и просто хулиганы для оскарблений и нац,разборок, Игра международного масштаба, здесь нет места политики, До сих пор ответа нет, а смайлы на месте.

Darke-Craw 01.02.2007 14:58

а с юристами ты это прикольно придумал ...я за)))))главное чтоб юристы и простых граждан защищали)

wolfrein 01.02.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от инко
Гораздо хуже, когда в чате жуткий бардак, а никого из инквизиции нет на месте, несколько раз предлагал просто убрать наци,флаги и неприличные смайлы, так как ими пользуются всякие националисты, экстремисты и просто хулиганы для оскарблений и нац,разборок, Игра международного масштаба, здесь нет места политики, До сих пор ответа нет, а смайлы на месте.

Я тут был в другой игре там когда флудишь те пишет в окне "Флуд?" и не дают флудить!Там и молчанок нету!

Умалишенный 01.02.2007 15:01

2wolfrein:

Поднимал ли ты этот вопрос перед инквизицией? Перед кем? Что сказали? Может тебя выслушал непорядочный инквизитор. Так на кол его! :-)

хареш аль дарем 01.02.2007 15:02

ИНКО я с тобой согласин!а им это просто не надо!им по барабану на это!темболие они ночью не смотрят за чатом никак!меня раздрожает тут один тип.он оскорбил народ я ему ответил он инквезитору пожаловался я 5часов не мог писать!:mad:

wolfrein 01.02.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Умалишенный
Поднимал ли ты этот вопрос перед инквизицией? Перед кем? Что сказали? Может тебя выслушал непорядочный инквизитор. Так на кол его! :-)

На каторге говорить с другими нельзя, а на форуме тя все посылают!

SER GANT 01.02.2007 15:05

!

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
да нормально все, если вежливо, то большинство инков и выслушают, и чаще всего отменят ошибочное наказание... вы поймите, большинство ошибок просто по запарке...

что-то я таких моментов не припоминаю вовсе! И не должно быть запарок! Запарился - вон из Инквизиции! Запарами они иногда ломают человеку всю игру! Для того и правила отбора в Инки существуют что бы исключить возможность ЗАПАРОК!
А ИНКО мудрые слова говорит! убрать флаги нужно - это первостепенная задача!
самое неприятное что не желающий выслушивать тебя Инквизитор просто банит тебя за навязывание разговоров! так они всегда поступили! Я не против Инквизиции, карательный орган нужен и просто обязан существовать! Я против Инквизиторов - самодуров, считающих себя высшей рассой какой-то!:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.