![]() |
Простите и меня... все... сокланы, у которых я тырю ресы! Брат по Хаду, которого я достаю! Сестричка родная, которая из-за меня извелась уже! У всех, всех прошу прощения!
|
И меня простите все, кого я обидела... Ухожу из игры... Простите сокланы и друзья, что не попрощалась - не смогла бы без слез...:(
|
Я прошу извенения у всех
|
И я прошу всех меня простить... стерва я , я знаю, но такой уж уродилась...
Прошу прощения у всех сокланов, бывших и настоящих... У Юрика -сто процентов прошу прощения... У Доходяги, мужа бывшего, столько раз его, беднягу, до развода и ПСЖ доводила... у Хедина прошу -он сам знает за что... И у всех остальных.. всех не перечислишь, не хватит форума.. А, главное : прошу меня простить всем, кому я еще зделаю гадости... простите меня , пожалуста, заранее, не со зла я... |
Эмм..ну раз такое дело) И вы меня все простите,характер у меня скверный,да еще крышу рвет часто..Если кого обидела,то уж извиняйте...не специально(по большей части:D )
|
Прстите меня за всё!
Я Всех прощаю! Бог простит! |
Эх...ну и мну простите, каюсь)
Сегодня раз такое дело, удалю из своего ЧС, одного человека:cool: |
Я тоже прошу прощения у того, кого не нароком обидела, и тех кого еще собираюс обидет, у тех кого обижаю, эх, каюс, простите, вот такая я заразка :p
__________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
А мне незачем извинятся . Я ни кого не обидел .И ни кто не обидел меня.
|
Цитата:
Последний день масленицы называется прощальное воскресенье.. так что в этот день все у друг друга просят прощения. ПРОСТИТЕ И МЕНЯ НАРОД ЗА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛА НЕНАРОКОМ, МОЖЕТ КОГО И ОБИДЕЛА С ГОРЕЧА. P.S. И Я ВАС ПРОЩАЮ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |