Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

Адский Бодибилдер 20.02.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
1. фиг, не надо такого "счастья"
2. ну вот ещё. торгуй нубам )))
3. чтобы мастер тебе раскачивал бесплтные умения

ага сторговать нубу броньку за 72 000 мн))) новый шмот будет стоить 2000 000 ..не думаю ...вот что будет , это вопрос))

Жду комментов админа)

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
ага сторговать нубу броньку за 72 000 мн))) новый шмот будет стоить 2000 000 ..не думаю ...вот что будет , это вопрос))

Жду комментов админа)

думаю ты ошибаешься по поводу нового шмота. Собственна цена на хай шмот не должна сильно первышать шмот по цене на 10 левел, так как упор идёт не на деньги, а на то что ты качнулся чтобы данный шмот тоскать... понимаешь?

Amanda 20.02.2007 03:22

плохая тенденция... даже если новость хорошая - все ищут в ней ХНБ))) затравили админов:D

Адский Бодибилдер 20.02.2007 03:24

есть так же вариант , что старый шмот будет что типо как ужас старый ..раровый ..хм незнаю ..админы сказали и исчезли ..без пояснений и тд ...

При том я не сказал ..скоько будет стоить новый шмот ..поняти я не имею ..)) ято я сказал ...(на счет 2000 000) как НЕ будет .)) знаю что цены будут не такие ноо ...короче хз..

но опять таки респекта нет )) если меня не устроит )) то попрощаюсь с проэктом))не пожалев время и деньги))и думаю так сделат люди))короче админы
думайте ,чтоб народ не обидеть ;-)

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:25

Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд :o

ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов

Zerocol 20.02.2007 03:28

Цитата:

Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд :o

ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов

Бой двумя оружиями: великий мастер. :D :D :D Надо думать не только про себя, но и про других, а то получится, что кто успел хапнуть, тот и на коне.

toliur 20.02.2007 03:30

Цитата:

Собственна цена на хай шмот не должна сильно первышать шмот по цене на 10 левел,

а цены на новые вещи для магов? только змн

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Zerocol
кто успел хапнуть, тот и на коне.

а разве это не правильно? вот например кто успел хапнуть медные кольца +4, тот щас на коне, что же ты про них уже забыл?

А что касается умений - купи +20 и будешь ровня мне ;) а я уже купить на +20 не смогу, так что уровненно всё )

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от toliur
а цены на новые вещи для магов? только змн

с чего ты взял? думаю что магов сейчас вообще пока что не введут, хотя хрен его знает

toliur 20.02.2007 03:33

Цитата:

с чего ты взял? думаю что магов сейчас вообще пока что не введут, хотя хрен его знает

новые комплекты для магов уже в библиотеке прописаны - и стоят они бешеных денег

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.