Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Магия 5-го круга доступна! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17338)

Kabbalist 28.02.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Какого чёрта?
Вам мало того, что ваши заклинания и так сильнее наших и что интеллект влияет на урон?
Какой вампиризм, элементалист? Даже у нас он всего 15%... и как это у вас может быть урон не огнём, а магический? Этот свиток будет стоить 500000000 змн... ясно?

А еще больше ноликов лень было рисовать?:D
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь):rolleyes:
А нам елементалистам что с оружием +3 даже брать нет смысла валят как мамонты, а вам проще немножко. ну я так думаю..........

.Сарумян. 28.02.2007 18:08

2 Ибо,а чё элики полной метаморфохы ввезли по 100 мн уже?:)ато я из шахты не вылажу:)

solD1Er 28.02.2007 18:16

Кстати, порадую еще одной магической новостью: в скором времени появятся еще 2 школы магии: земля и воздух.

Если нынешние элементальные школы в основном атакующие, то эти две будут более защитного плана (особенно земля). Правда, это не значит, что атакующих спеллов у них будет =) Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.

.Сарумян. 28.02.2007 18:22

Солд,они ведь летом прошлого года были ток потом их убрали,нафик опять возвращать их?

solD1Er 28.02.2007 18:26

Интересно, а ты откуда знаешь были они или нет??

Не было их никогда. Также как не было природы еще и техномагии.

.Сарумян. 28.02.2007 18:33

или меня глючит,но кажется у какогото старого моего мульта была магия земли 1ого уровня..может и перепутал...

Христ 28.02.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Кстати, порадую еще одной магической новостью: в скором времени появятся еще 2 школы магии: земля и воздух.

Если нынешние элементальные школы в основном атакующие, то эти две будут более защитного плана (особенно земля). Правда, это не значит, что атакующих спеллов у них будет =) Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.

Интересно, а будет ли возможно скинуть тогда магические уменя для того, чтоб другой круг магии взять?

n0thing 28.02.2007 19:35

+1 ..тоже интересно,а то черным быть надоело:)

плывущий по течению 28.02.2007 20:07

Кабаллист
Цитата:

Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь
я тебе должен сказать, что ты говоришь, не подумав. У черного мага без бутылок не хватит магии, чтобы завалить среднего воина в +2 заклами 3-4 круга... А если он будет юзать укус нетопыря, то его раньше завалят.

solD1Er
Цитата:

Да и не путайте защиту с тем, что кастует белый маг. Разные вещи.
Объясни тогда пожалуйста, что значит +40 защитник, если не то, что я подумал? А то ввели, а что ввели...

Магии земли, воздуха были, а вот заклов для них не было.

Випера 28.02.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Kabbalist
А еще больше ноликов лень было рисовать?:D
Зат овам легче с воинами драться ,накидали всяких помех и другой гадости и усё вали себе его скок хочешь):rolleyes:
А нам елементалистам что с оружием +3 даже брать нет смысла валят как мамонты, а вам проще немножко. ну я так думаю..........

Вот и ошибаетесь! Нам со всеми тяжелее драться! У вас же щиты огня\воды есть... так в чём проблема? А вот наши помехи и проч. нас не спасают: воины же все в модах... нет, я не говорю, что ваши щиты лучше, но у вас же есть мощные атакующие заклы при этом... а что у нас? Вампиризм... и много мы навампирим? Да вы и то больше, если этот закл введут! И больше, заметьте, на 85%... И между прочим, ваши заклинания жрут мало маны...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.