Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опять они (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628)

Егорёшка 03.03.2007 20:42

Игра не справедлива, сильный пинает слабого (захотелось поплакаться)... а кому не нравится нытьё - идут лесом... Тем более хай левелы союзники Пегасов.

Маг Древности 03.03.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
:eek: Ну выйди из клана )))) возьму половинку света и буду качаться на тебе :D

Не предаю я свою склонность Бит...и не перебегаю за абилками...чего и тебе желаю ;)

magnite 03.03.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Отдыхать должны только сильные? Остальные этого не достойны. Остальным не место здесь? Это игра для избранных? Это твой принцип?

Ага, вот взяли и просто из ниоткуда появился ОП, и все сразу хаями стали за один день. И никто из ОП не был лоулвл, и ни накого не нападили, и не было войн, и не было всей жизни ОП до слияния.... ню ню

Маг Древности 03.03.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Егорёшка
Игра не справедлива, сильный пинает слабого (захотелось поплакаться)... а кому не нравится нытьё - идут лесом... Тем более хай левелы союзники Пегасов.

не надоело ?? ..и без сопливых сколько

Егорёшка 03.03.2007 20:44

Маг Древности, ты ещё здесь?

БегущийПоЛезвию 03.03.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от magnite
Ага, вот взяли и просто из ниоткуда появился ОП, и все сразу хаями стали за один день. И никто из ОП не был лоулвл, и ни накого не нападили, и не было войн, и не было всей жизни ОП до слияния.... ню ню

И что же это получается? Принцип Дедовщины? (думаю все знают что это означает) Мы натерпелись в свое время, мы развивались, теперь мы на коне и пусть другие терпят?

Between Angel And Devil 03.03.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Не предаю я свою склонность Бит...и не перебегаю за абилками...чего и тебе желаю ;)

так я только на время пинания тебя )))))

Between Angel And Devil 03.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
И что же это получается? Принцип Дедовщины? (думаю все знают что это означает) Мы натерпелись в свое время, мы развивались, теперь мы на коне и пусть другие терпят?

БПЛ, взгляни на это с другой стороны :) Если НИКТО не будет не на кого нападать - то в чём смысл игры? :) Сегодня они на коне и они пинают всех, завтра кто-то ещё ) Это ведь игра и незачем расстраиваться из-за картинок и текстовых боёв :)

SER GANT 03.03.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Это ведь игра и незачем расстраиваться из-за картинок и текстовых боёв :)

с этим никто и не спорит! Бесит, напрягает, раздражает, нервирует отношение тех кто нападает к самому процессу! в первом посте всё сказано! Нет уважения к противнику, нет нормальных человеческих качеств! Поведение неандертальцев охотящихся за мамонтом! Слаженность, чёткость, сила и единственная мысль пожрать!

n0thing 03.03.2007 20:55

очень мало людей выше 10 лвл бесклановых..и видимо щаз всё меньше и меньше будет..когда их почти не останется..пойдут валить слабые кланы.)поэтому стоит поднять защиту бескланов ОИ с 10 лвл до 15.хотя бы.)чтоб люди спокойно играли.)а в чем интерес пинать лоу лвл?вон в баре сходняки отличные)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.