![]() |
Цитата:
для всех совершенно по-разному ) но как правило, начинается с удовольствия.... как говорится: курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко)) хотя этот рассказ в начале топа говорит о том, что умирать в любом случае жалко.... |
Цитата:
Наивный. :D |
Цитата:
Отказатся от куриея не так уж и просто...:) |
Цитата:
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт:cool: |
Это рекламный ролик минздрава в тексте :rolleyes:
|
...сейчас я заново возрадился. Я пытался найти рядом любимую, но ее нет... Мое тело еще слишком слабо, что бы продолжить поиски, я только третий левел. Дайте мн.
|
:D лооол:D
|
Цитата:
это действительно наивность! Так думал каждый кто начинал курить, а потом понимая что у тебя нет сигареты, ночь и все места где их можно купить закрыты и нет ни одного человека вокруг у которого можно "стрельнуть" сигарету ты понимаешь что зависим, потому что внутри тебя жжёт огонь непонятной боли и агрессия приходящая с этим огнём необъяснима и ужасна! Дождь сильный рассказ, не знаю ты ли автор, но спасибо за то что дал возможность прочесть это! Замечание - желтизна на пальцах появляется от сигарет без фильтра, мальборо такого побочного эффекта не даёт И ещё, кофе - сигарета - заспанное лицо любимой девушки - так близко и знакомо! Спасибо! |
дал(а)
|
Сержант, +1
Если бы каждый раз когда мои друзья говорили, что бросают курить давали мне 1 бакс... Я бы давно был круче Паблика =) :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |