Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Маг поддержки (черно-белый вариант) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18108)

Випера 17.03.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от __________
Думаю Тар-Исса так не считает...
Уверен, что черный маг поддержки в +2, завалит крита в +2 такого же левела.

А что, так задумано, чтоб на весь Хаддан был тока один маг поддержки и тот весь с ног до головы обвешанный артами? Почему не наблюдается такая ситуация у других классов?
Нет, маг пожддержки в +2 не завалит крита в +2... ему не хватит маны)...
А элексир магического всплеска в баре почему-то отсутствует... при том, криту совсем не обязательно будет пить простой всплеск... а это уже не равные условия и не равные шансы на победу, если маг без эля...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 17.03.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от D1ver
Завалит... 75%, что завалит, а уворотчика так все 90%...

Но только шмот +2 на мага гораздо дороже...

Согласен, дорого, но ради победы мы и покупаем дорогой шмот, а не ходим в простом. :)

D1ver 17.03.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от __________
Согласен, дорого, но ради победы мы и покупаем дорогой шмот, а не ходим в простом. :)

:rolleyes: И мы покупаем)

Zerocol 17.03.2007 01:05

В топку нытьё, маг поддержки расчитан на дуэли, и валит 1 на 1 всех в равном но модификации шмоте, за исключение фулл ужаса, и крито-танка с 2 пушками. Да и вобще, всё фишка мага в том, что он может ударить в хаоте или другом большом бою по хаю, и нормально его пробить, и вот тут спорить пожалйсто не надо.

Inquisitorium 17.03.2007 01:14

Кроме бара существует еше и базар.Или свободные алхимики наконец.Статы помогают больше чем вы думаете.Покупаите шмот и все будет хорошо.Копите на рары))

П.С. Я выносил крита в +2.

Випера 17.03.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Кроме бара существует еше и базар.Или свободные алхимики наконец.Статы помогают больше чем вы думаете.Покупаите шмот и все будет хорошо.Копите на рары))

П.С. Я выносил крита в +2.

Читайте внимательнее!!! Криту в +2 не надо будет пить всплеск, а вот магу в +2 придётся! Не хватит маны, чтоб завалить! Почему мы должны копить на рары? Почему другим классам это совсем не обязательно? Это вам статы помогают! Я дралась с магами, у которых мудрости меньше на 20 и с теми, у кого её на 20 больше! И что? Одними и теми же заклами наносим одинаковый урон! Разница в статах мудрости 40(!)... разве это нормально? У элементалистов такого не наблюдается... Вот у меня и возникла мысль, что мудрость качать не надо... а зачем она? Разве что для одежды... но нет, админы сказали: мудрость нужна!
Это вы наносите такой урон, что способны завалить крита в +2... но не мы! при том, ваши очень сильные заклы жрут мало маны... а мы и без урону, и энергетики никак не хватает... да не восстанавливаем мы стока хп, чтоб было можно противостоять вам или им! Я не могу драться даже с уворотами, ведь у них теперь по 300 с лишним хп! А от заклов уворачиваются криты и танки, не качавшие парирование...

Я лёгкими ранами больше урону наношу, чем средними... говорят, так должно быть у тех, у кого не прокачана мудрость... у меня прокачана... а толку?:(

Випера 17.03.2007 14:46

http://www.haddan.ru/blog.php?id=12488320
Бой с уворотом >___________<

Ласковая Тень 17.03.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Випера
А что, так задумано, чтоб на весь Хаддан был тока один маг поддержки и тот весь с ног до головы обвешанный артами? Почему не наблюдается такая ситуация у других классов?
Нет, маг пожддержки в +2 не завалит крита в +2... ему не хватит маны)...
А элексир магического всплеска в баре почему-то отсутствует... при том, криту совсем не обязательно будет пить простой всплеск... а это уже не равные условия и не равные шансы на победу, если маг без эля...

Эликсир магического всплеска присутствует у алхимиков ))
А насчет несбаллансированности класса, это правда.

Випера 17.03.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Эликсир магического всплеска присутствует у алхимиков ))
А насчет несбаллансированности класса, это правда.

Да я же грю, что это уже неравенство: без всплеска мне не победить!
И ишо... наш всплеск дороже...
Кстати, воины могут сражаться пока их не убьют, а у нас лимит... это тоже несправедливо...

Ласковая Тень 17.03.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Випера
Да я же грю, что это уже неравенство: без всплеска мне не победить!
И ишо... наш всплеск дороже...
Кстати, воины могут сражаться пока их не убьют, а у нас лимит... это тоже несправедливо...

Несправедливость можно поделить на 2 этапа:
Несправедливость к магам, выраженная в:
1. Отсутствие доступных без реала комплектов высших щмоток,
2. Отсутствием нормального оружия и щита для мага (почему-то посох не может держаться в одной руке, а секира может. Может, бог с ним, не посох, так жезл какой-нибудь боевой вместо него, да и щит хоть и дешовка, но пусть он лучше будет дорогим, чем терять его при каждом проигрыше в негородской локации)
3. Достаточно неадекватная цена в затрачиваемой маны на заклинания. С таким расходом только на дуэль расчитывать можно, в хаоте маны не хватает нефига.
Исходя из этого, магу приходится по окончанию запаса маны быть все-таки бойцом, однако шмот и оружие ему этого не позволяют даже приблизительно.
И второе, несбаллансированность класа черно-белых магов:
1. Слабые боевые заклинания, и, как уже высказывалось, практическое отсутствие разницы в эффективности ни от параметров ни от уровня персонажа.
2. Непродуманность класса, как мага "поддержки" в распределении опыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.