Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   предложения от priest -расы и руны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18379)

Ласковая Тень 15.03.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от SER GANT
нет Випера права! Не правильно это ограничивать жизненный путь выбранной рассой! Каждый должен иметь право на лево (ну тип того)!;)

Никто не ограничивает... вон сколько угодно бегает орков уворотов и эльфов критов, хотя и рассовые бонусы совсем не совпадают с выбранной специальностью. Чего тут-то взбеленились?

MorroW 15.03.2007 03:47

про рассы и их бонусы -1

про руны вставляемые в шмот +1

Riko-Dragon 15.03.2007 04:08

Руны +1
Гномы +1 только без рассовых бонусов :rolleyes:

Non-existent 15.03.2007 09:23

А если чуть-чуть иначе: назвать рунами чертежи, благодаря которым оружие, вещи и ювелирка становится +1, +2 и т.д.?
Что с этими "рунами" пристали? Есть они уже!!!

Новая раса: уже многие просят-предлагают. Насколько технически это просто выполнимо, насколько трудоемко?

Ощущение такое что люди поиграют в другие игры и пытаются те же самые правила и даже заставки впихнуть в новую игру. Чтож мы все боремся за одинаковость!

нерг 15.03.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Морана
Полный бред!Я маг,а маги не могут быть егеремя,моя раса-орк

бред это маги:p перекачивайся в бойца!!:cool:

Kekcik 15.03.2007 10:24

Эльфы:
Бонусы:
Добыча в лесу +1,
Колющий урон +1
Магия – стихийная +1
В лесу выше восстанавливается бодрость
Статы развернуты в сторону ловкости

я эльф критовик и жнец.....не прально получается....при выборе рассы человек уже определяет судьбу своего перса....а нубы которые не знают что да как....может я хочю быть эльфом, но рыть в шахте...дискпименация получается....

Випера 15.03.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Никто не ограничивает... вон сколько угодно бегает орков уворотов и эльфов критов, хотя и рассовые бонусы совсем не совпадают с выбранной специальностью. Чего тут-то взбеленились?

Сейчас бегают, а если это предложение принять, то уже не смогут...

priest 19.03.2007 10:05

хотелось бы увидеть небольшой комментарий от администрации

priest 24.04.2007 19:59

up,ждемс

Снотворец 24.04.2007 21:57

Да просто неинтересно привязывать профу к расе.

1) не сделают - сотни (да какой там, больше!) игроков уже выбрали профу исходя совершенно из других соображений

2) профы уже заточены под разные жизненные ситуации - например боевые дял тех кто много сидит за компом, небоевые для тех кто сидит на работе и не может уделять много времени бою, а раз в 10 минут нажать 4 цифры и Энтер - пожалуйста! Что ж теперь, расу исходя из этого выбирать?

3) привязка убивает разнообразие, так как будут стандартныйми каждые расы. Мало того что по шмоту, так ещё теперь и по профе. Буду смеяться если будет толпа клонов эльфов в лесу, клоны гномы в шахте и т.п. =) Все на своих территориях. Ну разве не смешно?

4) А зачем вам новая расса? Эти то дай Бог отбалансить, шмот отбалансить, так нет! Давайте введём рыбалку-фигалку, расу-хренассу и море всего, запутаемся в балансе, экономике и вообще в игре и убьём проект.

ЗЫ: Жаль сначала проголосовал, потом прочёл :) Бросились в глаза руны и хана, проголосовал, прочёл про расы-профы и прифигел

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.