Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Живые Боты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19039)

W_I_T 23.03.2007 02:24

01:22 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +17, нанесли урона: 304, убито: 1. История боя здесь.

Вот за Ваадзилика-Конкректно не качался на нём день....
Эксперементировал со сменами Полутрупы пачками,потом Группы к примеру,потом Ваадзилы-БЕСТОЛКУ.... 15-17 хп

toliur 23.03.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от W_I_T
01:22 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +17, нанесли урона: 304, убито: 1. История боя здесь.

Вот за Ваадзилика-Конкректно не качался на нём день....
Эксперементировал со сменами Полутрупы пачками,потом Группы к примеру,потом Ваадзилы-БЕСТОЛКУ.... 15-17 хп

зря только топор стачиваешь :rolleyes:

W_I_T 23.03.2007 02:26

Да,как тут не вспомнить Эль развития.... !

+22-28 Опыта ВАУ ! ! ! !

Кстати если драться одними хаотами-Эль Развития на 1 час перестаёт быть нужным вовсе....Т.к в среднем на хаотах за час успеваешь 3-4 боя провести.... Из которых по теории вероятности по крайней мерев 50% проигрываешь....

.

SER GANT 23.03.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от W_I_T
.Т.к в среднем на хаотах за час успеваешь 3-4 боя провести....
.

СКОЛЬКО????:eek: в средине второго по моим подсчётам стрелка пробежит свой час! Если бы хоть быстрая Игра была, можно было бы думать о глобальных сражениях, а так........

Spiritus Sanctus 23.03.2007 10:14

Серж, ответ на твой вопрос. (то что написано чёрным шрифтом)

SER GANT 23.03.2007 10:22

:( блииин, лучше б и не показывал, так хоть надежда теплилась........

БегущийПоЛезвию 23.03.2007 11:28

Или вообще ботов с арены или увеличьте за них опыт и ассортимент. Сопериника в хаотах найти это головная боль, а биться с нпц ради 20 опыта это маразм.
Уважаемая администрация, вы считаете нормальным, что противника в хаотах приходится ждать по 20 минут и выше?
И вообще, уберите возможность отменять хаот, после того, как туда кто-то зашел, уберите возможность выходить из хаота. Может тогда и драться будет с кем..

Юрик Долгорукий 23.03.2007 13:06

Мнение

дело в том- что раньше нападали в шахте за ресами- как говорится наобум- сам нападал- знаю- рубишь 10-13 а из него 2 меди- щас же с ренгеном и с шмотиком гуд- это получается просто чистилище- всё что накопаешь - будь добр отдай- незнаю как админам- но дело в том что они програмно поставили выпадение- в случае проигрыша- в лесу повсеместно(егерям не завидую- мало кто в команде в 30 челов могут выстоятьпротив хорошо скоординированных разбойничов) в шахте ещё можно рубить - но там просто качаются ставя травмы(не обязательно с кровью- просто агрессом- учитывая разницу в уровнях шахта в травмах- копается медь или железо) ну и поляна- на полянке только нужно погодить - пока жнец бой закончит - и гасить его:) - вот и получается- закачай 20ку- и можешь грести хадданий и КД вёдрами:)

АСК 23.03.2007 17:15

Почитал я несколько похожих постов и вот пришел к какому выводу. Увеличение опыта за ПвП и правда привело к огромному росту так называемых "договорных боев", только в договоре участвует одна сторона - агресор. Ведь не надо кривить душой 9 уровень в 99% уложит 8 уровень из за качественного отличия шмота (если конечно 8 не одет в арты, но на таких почемуто не нападают :rolleyes:) ну и так далее. Когда клановый нападает на безкланового, помошь ему (безклановому) расценивается как агрессия и практичести автоматическим занесением в ЧС клана. На форуме уже проскакивала идея, только ее не заметили. Суть идеи такова уберите опыт и очки пути при нападении с эликом агрессии/крови (ну и естественно в лесу). Для чего нападают с кровью? Наградить перса из ЧС травмой. Агресия служит для грабежа, получил дроп вот и молодец, нет, бывает. Тогда в лесу и шахте остануться те люди, которые отыгрывают свою роль разбойника. И все это думается мне приведет к резкому повышению заинтересованности персов участвовать в хаотах. Кстати, по поводу эля развития, может стоит ввести его не на время, а на количество боев?

ЗЫ Никогда не думал, что такое скажу. Нерп и Со огромный вам респект! Когда вы разбойничали были шансы дать вам отпор (красивые бои когда вы втроем против 20-30 человек), и никого не вносили в ЧС, только за то что помог дать отпор разбойникам.

АДОНАЙ 24.03.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от SER GANT
если уж так вы предлагаете то и ускорить нужно было бы дуэльки и хаоты! Мне лично жаль тратить 30-40 минут на хаот! Раньше я за это время нормально, отвлекаясь по работе и т.д и т.п., качал себя на НПС и всё было хорошо! Я не говорю об износе! ИНТЕРЕСЫ у каждого в игре свои! Почему бы не делать Игру для Всех, а не для Отдельных?

И ещё у меня вопрос: говорилось много о том что уменьшение опыта за НПС связано лишь с постоянным качем на них, какое же число боёв с Людьми нужно провести что бы срезаемый с НПС опыт восстановился??? Или он навсегда ушёл вниз?

ПС. Для тех кто любит Хаоты!!! Некоторые Люди ещё и в реале живут и работают, так между прочем, иногда, что б не турнули с работы!!!

в точку-я например на работе не могу участвовать в хаотах и дуэлях-отвлекаюсь(как не странно:D ),а дома жена,дети-тоже требуют внимания.
Я в Хаддан начал играть из-за того что удобно было на работе играть ,а теперь ах....

Почему бы не делать Игру для Всех, а не для Отдельных?-золотые слова:D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.