Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Внимание Конкурс ! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19115)

Princ Avbera 07.04.2007 07:53

Цитата:

Сообщение от Хедин из Нортшира
Уважаемые жители Обьединенного королевства Хаддан . А точнее участники :) Уже 7 апреля , а произведений все еще нет . Вопрос : Что у нас такое случилось с музой ? ) Ведь тема то легкая , на самом деле .
Толкиен и попсовый Перумов , очень много взяли от туда материла . Поэтому я надеюсь на ваш талан :) , искренний Ваш Хедин :rolleyes:

ответ судья предвзято относится

Красный Змей 07.04.2007 13:35

на форуме первая работа. начало положено.

Хедин из Нортшира 08.04.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
ответ судья предвзято относится

На каком основании , сделано подобное заявление Не участника конкурса ? Где он видел , хоть одно судейство ? Ведь работ еще не было.
Судейство исключает сопливых эмоций . Клан , лвл , ник - не играют никакой роли . Что такое судейство ? Без авторов , мы ничто...

Russian Bear 11.04.2007 01:00

Хедин, а кто такой "талан"?

Russian Bear 14.04.2007 20:10

Хедин, чё у вас за проблемы? давайте ка их разрешайте

Хедин из Нортшира 17.04.2007 02:53

Неполадки на сайте устранены . Можете размещать работы .Извините на причиненные неудобства .

Хедин из Нортшира 25.04.2007 03:04

Срок конкурса продливается !

В связи с тем , что многие участники не справляются со сдачей лит работ в положенный срок ( до 27 апреля ) , конкурс продливается до 15 мая 2007 года . Но это уже крайний срок . Постарайтесь пожалуйста успеть . Ждем новых произведений .

Ollit 25.04.2007 12:00

Цитата:

В связи с тем , что многие участники не справляются со сдачей лит работ в положенный срок ( до 27 апреля ) , конкурс продливается до 15 мая 2007 года . Но это уже крайний срок . Постарайтесь пожалуйста успеть . Ждем новых произведений .

Вопрос - а кто эти "многие"? По-моему, всем желающим было вполне предостаточно времени - более месяца. Почему я вчера весь вечер сидел и приводил в порядок свою работу, чтобы опубликовать сегодня, а теперь натыкаюсь на сообщение, что время увеличено, поскольку кому-то лень было уложится в срок? На приз абсолютно не претендую, поскольку, не совсем моя тема, но соревнование должно быть честным...

Хедин из Нортшира 26.04.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Ollit
Вопрос - а кто эти "многие"? По-моему, всем желающим было вполне предостаточно времени - более месяца. Почему я вчера весь вечер сидел и приводил в порядок свою работу, чтобы опубликовать сегодня, а теперь натыкаюсь на сообщение, что время увеличено, поскольку кому-то лень было уложится в срок? На приз абсолютно не претендую, поскольку, не совсем моя тема, но соревнование должно быть честным...

Я понимаю ваше недоумение . Но факт , остается фактом . К сожалению не все участники успели в срок . Мы ценим каждую работу и считаемся с каждым мнением .Большинство просило нас увеличить срок сдачи работ и мы не могли отказать . По поводу конкретно вас .Где вы видите не честность ? Ведь конкурс не заключается в том , кто быстрее сдаст произведение . Будут учитыватся совершенно другие критерии . Поэтому не стоит волноватся и спокойно дождитесь конца соревнования.а пока за это время , можете написать еще что - нибудь . По правилам можно выставлять две работы .

Ollit 26.04.2007 13:14

Цитата:

Я понимаю ваше недоумение . Но факт , остается фактом . К сожалению не все участники успели в срок . Мы ценим каждую работу и считаемся с каждым мнением .Большинство просило нас увеличить срок сдачи работ и мы не могли отказать . По поводу конкретно вас .Где вы видите не честность ? Ведь конкурс не заключается в том , кто быстрее сдаст произведение . Будут учитыватся совершенно другие критерии . Поэтому не стоит волноватся и спокойно дождитесь конца соревнования.а пока за это время , можете написать еще что - нибудь . По правилам можно выставлять две работы .

Имея большее количество времени, можно написать произведение больше размером, дать его прочитать критикам, учесть их мнение, "вылизать", так сказать. И почему это большинство просило за спиной, где-то в привате или еще где? Если бы открыто на форуме висели сообщения - а-ля "просьба продлить срок конкурса из-за таких-то ОБЪЕКТИВНЫХ обстоятельств", это было бы понятно. А если это самое большинство вас попросит увеличить, например, количество призов? Или условия конкурса поменять? А нечестность в том, что вы подстраиваетесь под определенных конкурсантов, не ставля остальных в известность загодя.

З.Ы. А как вы будете сравнивать, если я, к примеру, вам хоку напишу? Как можно сравнить трехстрочный стих с 10-страничным раасказом, например?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.