Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Военным посвящается... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19371)

Doggy Heart 30.03.2007 14:48

Короче, народ!!!Не читайте этот стих...это полная ахинея и отстой...я неудачник...пойду на войну и подорвусь на мине!!!Всем удачи!

Мункар 30.03.2007 14:50

ответ

В данный момент я пишу книгу об экономических причинах кавказских войн... Вы правы, стихов не пишу... А мнение высказываю независимо от личности и рода занятий автора.

Я ЧеловеГ 30.03.2007 16:46

Брат...стих афигенный...оч тяжёлый , но красивый...

ПС : не слушай мнение завистников...ты лучший ;)

Tigraine 30.03.2007 18:03

кошка )))))))))

Doggy Heart 01.04.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Мункар
И кто таки Вам сказал, что профи теряют нормальную жизнь? А кому не нравится мое мнение СЮДА

Профи....и профи тоже гибнут.....а вот в армию что берут тока профессионалов???МОлодых парней отправляют в армию в горячие точки,большенство которых даже автомата в руках не держали..... а то профи.....уж тебе ли не знать,если ты военный....

Elionela 01.04.2007 01:30

ох, как грубо тут кое-кто высказался... нет ничего общего с литературой?
ну-ну...
литература это вообще что? творчество? или наука точная какая?)
конечно, есть правила, есть нормы... но это творчество, это творение. Если неправильно с точки зрения литературы, ну так скажите, где и что неверно... есть на то критики. Человек прочтёт, задумается над конструктивными предложениями, советами и, возможно, в следующий раз напишет лучше.
Но в данном случае всё это совершенно не имеет значения... если какое-либо творение человека затронуло хоть одну душу (а в данном случае, даже столь грубое высказывание говорит именно о том, что стихотворение не оставило равнодушных), то определенно имеет право быть и называться литературным творчеством.
Лично мне приятней читать трижды безграмотное стихотворение с точки зрения литературных норм, но написанное с душой, чем бессмысленные сопли об одном и том же, до жути правильные.

Джорд, это стиховорение вызывает не только чувства, но даже физические ощущения (такие как ком в горле и застывшие слёзы), а это самое главное, что должно быть в творчестве... САМОЕ главное, остальное придет со временем, опытом и работой над собой....
Удачи, пиши еще, пиши снова...на радость тем, кому это нравится.

Doggy Heart 01.04.2007 02:09

Спасибо большое,Эли...очень приятно!

XTRAN1C 01.04.2007 02:20

+1 Очень красиво написано*ушел плакать*

Born 2 kill 01.04.2007 13:17

Санчес, Тьянымуо не достоина просто ))) чем красивее ты пишешь, тем хуже она оставляет коммент и тем больше она падает (окончательно) в других глазах )))

Братуха +1.
ЗЫ. жаль что некоторые пригрели гадюку на груди........

ХЕЛЛХАНТЕР 01.04.2007 13:58

Джо+1 за стих. Ты молот это точно.
2Тяньмао
А вы и такое не напишетеЮ пусть вы даже трижды на мине подорветесь-это говорю при всем уважении к возрасту

Часовой пояс GMT +4, время: 13:01.