Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Продолжение изменений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19536)

dukei 30.03.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Ollit
Есть ли способ сделать жизнь спокойнее тем, кто хочет нормально развиваться, а не выступать ботами для вымогателей с ЭКВ? Или теперь за игру надо платить игрокам, чтобы играть?

А разве нововведения не на это направлены?

Дара 30.03.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от dukei
Разбойники необязательно будут ботами. Это могут быть и PC. ЛЛД, например :) Да и вообще все, у кого сил и наглости хватит.

... почему то когда говорят о наглости в Хаддане у народа ассоциация и к ДХ сразу ))))

Т.е. всё таки планируется введение профы Разбойника?

Значит ли это что в новых локациях нападение возможно будет програмно без эликсиров?

n0thing 30.03.2007 14:08

так клан разбойников или отдельная профессия?:)

-Freedom_Mistrall- 30.03.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от dukei
3. В заявленные PvP бои на арене больше нельзя вмешаться посторонним, если их уровень не подходит в рамки, заданные при подаче заявки на бой. В хаоты, бои "каждый сам за себя" и командные бои при подходящем уровне можно вмешаться с помощью эля "рука помощи". В бои "Каждый сам за себя" можно также вмешаться и с помощью эля агрессии. В дуэли PvP на арене вмешаться вообще нельзя.

С одной стороны это канечно плюс... а то не приятно когда залазит Хай в бой за 3-ю команду и валит всё живое ... Но, вот пример , если мой соклан бьёться в бою 1 на 1 (уроень меньше моего) и тут в бою против него вызывают "Зверушку", как же я ему смогу помочь? а никак,хотя говорят что фарматов в Хаддане не существует, но мне лично было бы не приятно наблюдать этот бой, в ЧС я человека внести тоже не смогу потому как это не основание, а как скажут "Обычный игровой момент".Что делать в этом случает подскажите ?

n0thing 30.03.2007 14:15

дать всем по зверушке!!адназначна:rolleyes:

strag1 30.03.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
С одной стороны это канечно плюс... а то не приятно когда залазит Хай в бой за 3-ю команду и валит всё живое ... Но, вот пример , если мой соклан бьёться в бою 1 на 1 (уроень меньше моего) и тут в бою против него вызывают "Зверушку", как же я ему смогу помочь? а никак,хотя говорят что фарматов в Хаддане не существует, но мне лично было бы не приятно наблюдать этот бой, в ЧС я человека внести тоже не смогу потому как это не основание, а как скажут "Обычный игровой момент".Что делать в этом случает подскажите ?

не, ну если в заявке было сказано, что без кобов, то, видимо, имеешь полное моральное право покачаться на обидчике, или я не прав?

Дара 30.03.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
если мой соклан бьёться в бою 1 на 1 (уроень меньше моего) и тут в бою против него вызывают "Зверушку", как же я ему смогу помочь?

"Зверушку" можно будет вызывать только по уровню подходящему в данную заявку )

Цитата:

Сообщение от dukei
В дуэли PvP на арене вмешаться вообще нельзя. Опять же, вводимые ограничения не касаются боёв с ботами на арене.

возможно вообще нельзя будет вызывать "Зверушку"

имхо

n0thing 30.03.2007 14:20

как же без зверушек то..ради чего в лабы народ ходит:)))

-Freedom_Mistrall- 30.03.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Дара
"Зверушку" можно будет вызывать только по уровню подходящему в данную заявку )

Дар ну вот к примеру в кулачу "зверушку" 9-го уровня влить ))) как думаеш шансы есть ?)

а так вцелом +1 ко всему ))

Sacred Hero 30.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Дара
... почему то когда говорят о наглости в Хаддане у народа ассоциация и к ДХ сразу ))))

:D Угу :)

Ну вообще хорошо =) Что - то новое надеюсь будет интересно)
За 20 % спс) Ещё бы правда надо =) Процентов 50) И гуд)
Поддались таки на нытьё уворотов и сделали дешёвый ремонт) Гы, а зачем тогда что-то меняли =) Ну будут чинить чаще, но зато дешевле. В целом ничего не изменилось =))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.