![]() |
Цитата:
Теперь понятно!)) |
вопрос по ремонту :
с каждым разом починки какой-либо вещи убивается максималка её прочности.. а количество ремонта уменьшается или нет?? |
Цитата:
хочу написать как я это поняла: 1. т.е. если у меня есть чертёж улучшенной вещи *например нефритового кольца*, то при ковке из этого чертежа я получу уже улучшенную версию.. так? 2. Всё что было старое останется как есть... и будет выводиться из игры естественным путём. И соответственно старые чертежи на ослабленные вещи останутся в первозданном виде без порезки.. так? |
у меня есть чертёж алебарды ужаса улучшенной 1 раз до точности 41. теперь получицЦо только дважды улучшенные ковать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот щит ужаса вообще стал... ужасом! :D |
Дара, правильно.
Клон - вопрос не ясен абсолютно. Чего два? куда 1? МФы со щита, оружия и брони ужаса переехали на шлем, кольцо, наручи, штаны :) |
Админам респект, раньше вас ругал постоянно, теперь неустаю хвалить))
Единственое чего непонимаю, неужели на все эти подсчёты нужно было потратить месяц и оставить игроков без нужных чертежей( |
меня как обычно проигнорировали? :D
|
Значит админы хтят, чтобы мы одевали полные комплекты?...а если есть арты например у танка или уворота...а важные статы переехали на место арта...как быть?...админы дайте альтернативу или усильте арты...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |