Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые "старые" вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21216)

-алисенок- 22.04.2007 04:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Разъясняю:
1. Те вещи которые были улучшены - они изменены на "горячую". то есть все существующие чертежи производят новую версию, а также все существующие вещи улучшены.
2. Те вещи которые были "порезаны" - изменяется только новая версия. Все существующие вещи остаются точно такими же, после ремонта они не ухудшатся ни сколько, останутся теми же. Старые чертежи будут производить старые вещи. Модификация старых чертежей будет давать старые версии плюсовых чертежей, по которым можно будет производить старые вещи.

ПС. Штаны провидения вернулись пока в игру в первозданном виде. вроде не читерные ;)

Теперь понятно!))

Vampire 22.04.2007 04:28

вопрос по ремонту :
с каждым разом починки какой-либо вещи убивается максималка её прочности..
а количество ремонта уменьшается или нет??

Дара 22.04.2007 04:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Разъясняю:
1. Те вещи которые были улучшены - они изменены на "горячую". то есть все существующие чертежи производят новую версию, а также все существующие вещи улучшены.
2. Те вещи которые были "порезаны" - изменяется только новая версия. Все существующие вещи остаются точно такими же, после ремонта они не ухудшатся ни сколько, останутся теми же. Старые чертежи будут производить старые вещи. Модификация старых чертежей будет давать старые версии плюсовых чертежей, по которым можно будет производить старые вещи.

ПС. Штаны провидения вернулись пока в игру в первозданном виде. вроде не читерные ;)

хочу написать как я это поняла:

1. т.е. если у меня есть чертёж улучшенной вещи *например нефритового кольца*, то при ковке из этого чертежа я получу уже улучшенную версию.. так?
2. Всё что было старое останется как есть... и будет выводиться из игры естественным путём. И соответственно старые чертежи на ослабленные вещи останутся в первозданном виде без порезки.. так?

Красный Змей 22.04.2007 05:40

у меня есть чертёж алебарды ужаса улучшенной 1 раз до точности 41. теперь получицЦо только дважды улучшенные ковать?

Кандрат 22.04.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Дара
хочу написать как я это поняла:

1. т.е. если у меня есть чертёж улучшенной вещи *например нефритового кольца*, то при ковке из этого чертежа я получу уже улучшенную версию.. так?
2. Всё что было старое останется как есть... и будет выводиться из игры естественным путём. И соответственно старые чертежи на ослабленные вещи останутся в первозданном виде без порезки.. так?

Дара, поняла правильно ;)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.04.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Разъясняю:

Вот это нормально.
Только вот щит ужаса вообще стал... ужасом! :D

Maelstorm 22.04.2007 06:20

Дара, правильно.
Клон - вопрос не ясен абсолютно. Чего два? куда 1?
МФы со щита, оружия и брони ужаса переехали на шлем, кольцо, наручи, штаны :)

DIMONhunter 22.04.2007 06:28

Админам респект, раньше вас ругал постоянно, теперь неустаю хвалить))
Единственое чего непонимаю, неужели на все эти подсчёты нужно было потратить месяц и оставить игроков без нужных чертежей(

Vampire 22.04.2007 06:32

меня как обычно проигнорировали? :D

MorganXL 22.04.2007 07:19

Значит админы хтят, чтобы мы одевали полные комплекты?...а если есть арты например у танка или уворота...а важные статы переехали на место арта...как быть?...админы дайте альтернативу или усильте арты...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.