![]() |
Глупый опрос................
Уважать надо всех у кого есть цель и он её добивается.......любыми путями.:cool: У каждого клана есть цель стать наиболее влиятельным,сильным и т.д. и ОП своей цели добился хотя бы за это их стоит уважать. :) ИМХО |
да пофиг на взгляд и всех вас умников, включая ОП:)
у меня ещё есть инкорнация :) И я в отличае от вас нубаков Пегасов валил абилой основным персом Падйший Листик16ур И хорошо поиграл кстати, спасибо админом за этот замечательный проэкт :D пСс.с - ОП сами себя уважают всем кланом решать рейтинги будут :D РеспЭкт людям которые мне репу повышают, значит я не зря пишу :) П.С.С.С - я бы писал Падшим Листиком, но бан у него на форуме:( |
Цитата:
Герой........Бу-га-га..... |
уважаю ещё как :)
|
"Приходиться попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия. От совершенства и требовать нельзя, чтобы оно длилось дольше". кто знает чья цитата мега рЭспЭкт:)
|
Божеж мой... *сложила руки на груди, свесив голову с неба, и снисходительно улыбнувшись*... Какой пиар!!!! Наконец-то и мы доросли до того уровня, когда нас обсуждают на каждом углу, как бабки на скамеечке :D :D :D
|
Цитата:
ты кстати реально бабка:D свою фоту в инфе6ти летней давности и тонны макиажа можешь выкинуть;) |
Цитата:
Все быстро заглянули ко мну в инфу :D :D :D Прошу любить и жаловать :D :D :D Старушка Шапокляк.. Продолжаем ПИАР :rolleyes: |
Цитата:
ладно киска мы тебя все любим, это без пиара. с пиаром ты всез бесишь:D |
мне кажется,что топики касающие ОП либо не стоит начинать,либо в политике.а то один флуд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |