Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Немедленно!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21707)

--HuKuTka-- 29.04.2007 11:32

...

Lessa 29.04.2007 11:45

Ну, раз хаев обобщили, я нубов обобщу.
Общаться, попросить не умеют, это пол-беды. А вот то, что после помощи элементарного "спасибо" не дождешься....
- Ой, пожалуйста, продай свиток лечения тяжей подешевле, травма, играть не могу, денег мало...
Лечу бесплатно. Чел немедленно уходит на арену, какое там "спасибо"...зачем?
Чет нет особо желания помогать..

Kekcik 02.05.2007 20:07

19:04 PAVEL315: Помогите!!!
19:04 PAVEL315 -> *YARUNCHO* как крыс убить в баре?

терь нубы будут ныть, то что на 4-ом, 5-ом лвле не могут убить этих крыс....

это типо, хотели как лучше, а получилось как всегда?

Анилэ 02.05.2007 21:20

С 1 мая в бой с крысами невозможно вмешаться из барного зала, заявка невидима. Т.е. , если кто-то хочет вмешаться в бой (защитить или наборот), то ему надо будет пить эликсир Агрессии или эликсир Рука Помощи.

RefleX ML 03.05.2007 09:43

:D а я прошёл квест делайте обратно пускай теперь все мочаться!:D :D :D и не говорите что я единаличник:D

NewLawer 03.05.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от Анилэ
С 1 мая в бой с крысами невозможно вмешаться из барного зала, заявка невидима. Т.е. , если кто-то хочет вмешаться в бой (защитить или наборот), то ему надо будет пить эликсир Агрессии или эликсир Рука Помощи.

С 1 мая?... Мой перс даже под рукой не мог влезть в защиту находясь в подвале за персов 1-5 лвл. Или я чет не догоняю?

Cactuar 03.05.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Анилэ

"Финита ля комедия".Теперь те кто чисто по доброте душевной помогал нубам замочить этих крыс,не захочет этого делать.

Princ Avbera 03.05.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от Lessa
Ну, раз хаев обобщили, я нубов обобщу.
Общаться, попросить не умеют, это пол-беды. А вот то, что после помощи элементарного "спасибо" не дождешься....
- Ой, пожалуйста, продай свиток лечения тяжей подешевле, травма, играть не могу, денег мало...
Лечу бесплатно. Чел немедленно уходит на арену, какое там "спасибо"...зачем?
Чет нет особо желания помогать..

Лесса, помниться как то ты мне помогла завалить мертвичину в шахте когда я был 7, а ты кажется толи 12 то ли 14, да еще потом на свадьбу пригласила, эх жаль что открытки такие недолговечные
Пы.Сы. нубы не знают, а старички уже забывают те времена:rolleyes:

Випера 03.05.2007 17:09

Надо было просто сделать так, чтоб можно было вступиться тока за, но не против... ну или, чтоб те, кто против - автоматом отправлялись в команду нуба...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.