Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Война за оскорбление.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21786)

Daymaz 29.04.2007 19:38

Цитата:

от Улыбчивая
почему ? доверяем -- достойным...
не умеешь разговаривать -- получай игнор и плати...
по одному человеку можно судить о всём клане, соответственно клановая ответственность...

плюсег СПС...

Пасиб Ник +))))) ;)

Феалкел 29.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Спасибо за плюсик, за слова нужно отвечать, мы научим вежливо общаться

ОХОХО

14Варг88 29.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
по одному человеку можно судить о всём клане, соответственно клановая ответственность...

я не говорю про то, что кто-то не умеет разговаривать, - а про то что оскорбление оскорблению рознь, оскорбление может быть однократным - последствием негативной реакции и когда человеку за такой разовый проступок выставляют такой счет и войну ни к чему хорошему это не ведет - воспит. цель в таком случае не имеет место. И про отношение в дальнейшем тоже надо думать, многие я уверен не на стороне СПС за такое вот решение. Да - он конечно тоже не прав что сразу не извинился ...
Да клан конечно отвественен ("мы в ответе за тех кого приручили"), но судить за один поступока одного человека всех.... - такие выставленные условия не серьезны, это конечно мое мнение, но так дела не делают. Если хотите воспитывать - воспитывайте, но тут получается вытеснение.Вот за рецидив наказание должно быть строгим

Феалкел 29.04.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
я не говорю про то, что кто-то не умеет разговаривать, - а про то что оскорбление оскорблению рознь, оскорбление может быть однократным - последствием негативной реакции и когда человеку за такой разовый проступок выставляют такой счет и войну ни к чему хорошему это не ведет - воспит. цель в таком случае не имеет место. И про отношение в дальнейшем тоже надо думать, многие я уверен не на стороне СПС за такое вот решение. Да - он конечно тоже не прав что сразу не извинился ...
Да клан конечно отвественен ("мы в ответе за тех кого приручили"), но судить за один поступока одного человека всех.... - такие выставленные условия не серьезны, это конечно мое мнение, но так дела не делают. Если хотите воспитывать - воспитывайте, но тут получается вытеснение.Вот за рецидив наказание должно быть строгим

+1 в репутацию

DasBoot 29.04.2007 19:44

Прошу извинить что вмешиваюсь в сей диспут.

Прошу извинить что вмешиваюсь в сей диспут. Я конечно ЗА то, что хамов надо наказывать, но не такими-же жестокими методами.

Белый_Волк 29.04.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

плюсег СПС...

Не спорю про ответственность и не пытаюсь он нее убежать, но то, что о клане можно судить по 1 человеку - это , лично по моему мнению, некорректно, поскольку все мы разные. У всех разный характер и амбиции))

Для сведения: Я находился в клане бед бойс , причем после моего вступления до самого расформирования клана, там за оскорбление нашим сокланом вампиресы нас кровили приличное время и за это время почемуто не от меня не от большинства сокланов небыло ненормативной лексики в ваши приваты и на форуме, не спорю были и исключения.
Повторяюсь, ответсвенность не снимаю с себя, также как и с нашего клана, но судить всеже надо по большинству, а не по одному

Apostol-yar 29.04.2007 19:48

А я теперь хочу всем сказать - мы создали союз не для того чтобы выслушывать осорбления в нашу сторону и не для того чтобы отсижываться.

Феалкел 29.04.2007 19:49

а для того что бы бить клан где только глава 15 лвл все остальные мелочь ...:cool:

DasBoot 29.04.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от 14Варг88
Да клан конечно отвественен ("мы в ответе за тех кого приручили"), но судить за один поступока одного человека всех....

Я тоже считаю что в данном случае это так. Абсолютно идеальных людей пока ещё несуществует. Я сам далёк от совершенства. +

Apostol-yar 29.04.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Белый_Волк
Не спорю про ответственность и не пытаюсь он нее убежать, но то, что о клане можно судить по 1 человеку - это , лично по моему мнению, некорректно, поскольку все мы разные. У всех разный характер и амбиции))

Для сведения: Я находился в клане бед бойс , причем после моего всткпления до самого расформирования клана, там за оскорбление нашим сокланом вампи\ресы нас кровили приличное время и за это время почемуто не от меня не от большинства сокланов небыло ненормативной лексики в ваши приваты и на форуме, не спорю были и исключения.
Повторяюсь, ответсвенность не снимаю с себя, также как и с нашего клана, но судить всеже надо по большинству, а не по одному

В моём понимании клан - это сообщество друзей и людей объединённых чем то общим = следовательно по-любому все сокланы похожие

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.