Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Для Администрации города!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21890)

kosov 29.05.2007 02:39

аффтар отжог))
Это админам нафиг не нужно))) Сиди и жуй свою траву))

Street Racer 29.05.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
гы ну пошли зависнем на лето, а потом в хад, смотреть чего урезали и чего добавили :)

я думаю пора добычу у кирки реззать... а то слишком много: крепкая кирка: добыча +3...:) про мастера и хадданиевую вообще молчу...

Ахилессс 29.05.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от beng7810
Хочу уделить внимание администрации города на то что еслибы профессии кузнец и шахтёр,егерь и жнец, сделать совместными ни кто б не возмущался и всё былоб у всех отлично.:cool:

за юмор +1

Spinesi 29.05.2007 11:36

ап:)

-Freedom_Mistrall- 29.05.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Street Racer
я думаю пора добычу у кирки реззать... а то слишком много: крепкая кирка: добыча +3...:) про мастера и хадданиевую вообще молчу...

Слыш умный сильно нарисовался)) башку пореж себе лучше... ты до Хаданьевой докапай сначала а патом будеш думать нада её резать или нет... а для начала мастера возьми.
Таких нубов фтопку, каму не нравиться что-то обращайтесь с персональной просьбой к Сайласу или другим админам, чтобы они вас порезали :mad:

Street Racer 29.05.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Слыш умный сильно нарисовался)) башку пореж себе лучше... ты до Хаданьевой докапай сначала а патом будеш думать нада её резать или нет... а для начала мастера возьми.
Таких нубов фтопку, каму не нравиться что-то обращайтесь с персональной просьбой к Сайласу или другим админам, чтобы они вас порезали :mad:

эт ты помойму сильно серьёзный, что шутку от реальных размышлений отличить не можешь. совсем видно мозги поотшибало на форуме...:D расслабься, я сам шахтёрщик и не заинтересован, что бы резали кирки!
з.ы. отличать нупа от лола умеем, или нет?
з.ы.ы. в общем расслабься:)

Pendalf_Mag 01.06.2007 10:16

Вы ни фига не врубаетесь! Это типа:кузнец-шахтёр, кузнец-егерь, жнец-алхимик, алхимик-егерь.
Лично я за!+1 Я кузнец и у меня деньги тока от заказов и уровней.

ЖМоТИк 01.06.2007 13:16

не так не идёт.. если бы было проф 9-10 тога ешё можно было совместить а так 5 проф и так пойдёт Х.Н.Б!! наоборот так тупо играть будет, если хо4ешь узнать профы-полу4ай посмотри какая она в действии а потом в кристалл и новую

Pendalf_Mag 10.06.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
не так не идёт.. если бы было проф 9-10 тога ешё можно было совместить а так 5 проф и так пойдёт Х.Н.Б!! наоборот так тупо играть будет, если хо4ешь узнать профы-полу4ай посмотри какая она в действии а потом в кристалл и новую

только бабло на этот кристал тратить:mad:

Люций Вечный 20.06.2007 01:35

Ага ,зашибись бы было!
Идешь в шахту, потом в лес, потом на поляну, потом делаешь чертеж, потом куешь себе шмот +3... А деньги нафиг тогда не нужны! Ты сам себя целиком обеспечиваешь... Утопия!
Неее, так весь смысл этих профессий теряется! Зачем тратить время, может бронь так раздавать, сразу нахаляву?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.