Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вот такие "дела" творяться в Эстонии. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22061)

Випера 03.05.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от нерг
Если мне паиять не изминяет то их там по разным подсчетам 30-40% а не которые утверждают что около 50%:cool:

Я сказала, больше 20%...
Просто в законах написано, что если больше 20%, то язык обязаны сделать официальным...

Doggy Heart 03.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Випера
Я знаю достаточно, чтобы говорить то, что я говорю... и каждое слово я могу подтверддить фактами, которые вы оспорить не сможете в силу недостаточности знаний, касающихся данного вопроса...
ЭМО-стиля я не придерживаюсь, как и любо другого... просто я реалист...

Говорите за себя...

Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону, а не зырит на мир сквозь розовые очки, и считает, что так и должно быть...

Не переходите на личности и оскорбления и я не перейду на них.Я высказал своё мнение по данному вопросу.Я имею на это полное право.Не так ли?
Меня тоже многое не устраевает в России,но я своим недовольством и негативом ничего не изменю.
А ваша манера разговора мне неприятна....если вы такая умная,то я вас поздравляю.У меня свои познания и умения,но в другой сфере,в которой ваши познания приближены к 0.И не вам судить о моём интеллекте.
Поэтому не переходите на оскорбления.Умейте отвечать не задевая личность,а если не умеете,то это уже вас недостаток ума,а не у меня.

нерг 03.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от Випера
Патриот - не тот, кто орёт, что его страна и её руководство - супер, а тот, кто не имеет никакого желания смириться с недостатками, которые, между прочим, есть... тот, кто хочет, чтоб существующая ситуация изменилась в лучшую сторону

Золоты слова:cool:

SnoWDroP 03.05.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от нерг
А Вы знаете разницу между людьми проживщими большую часть жизни или радившимися в строне с госторбайторами и не легальными эмигрантами???

та знаю знаю... просто не надо так буквально вы в латвии не разу в жизни не были, и не знаете что тут и так все кому не лень на русском говорят... школы русские тоже есть, а то что не хотят русский 2ым языком делать то ет не ко мне :)

Випера 03.05.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
ну ваапще не 20 а дай бох все 40 :) то россия тож много национальная страна что ж вы китайский иль вьетнамский 2ым языком не сделаете? :D

Тут другое дело... русских - 80%... вывод? На остальных всех вместе взятых приходится 20...
К тому же, Чечня и тэдэ - являются субъектами Федерации, в графе национальность у всех написано - русский... в своих регионах они изучают родной язык... но ни одна народность ещё не составила 20% и более...

Випера 03.05.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Не переходите на личности и оскорбления и я не перейду на них.Я высказал своё мнение по данному вопросу.Я имею на это полное право.Не так ли?
Меня тоже многое не устраевает в России,но я своим недовольством и негативом ничего не изменю.
А ваша манера разговора мне неприятна....если вы такая умная,то я вас поздравляю.У меня свои познания и умения,но в другой сфере,в которой ваши познания приближены к 0.И не вам судить о моём интеллекте.
Поэтому не переходите на оскорбления.Умейте отвечать не задевая личность,а если не умеете,то это уже вас недостаток ума,а не у меня.

Имеете право, никто не спорит... впрочем, никто и не запрещает его высказывать...
Вы так же ничего не измените своим недовольством и негативом по отношению к Эстонии...
Спасибо за поздравления)... Познания и умения у вас, может, и в другой сфере - однако - высказываетесь вы в этой... между прочим, любое мнение должно быть подкреплено реальными фактами, иначе оно будет казаться бредом...
Задевание личности - не является показателем недостатка ума...

Випера 03.05.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от нерг
То Випера может вернешся в проэкт?

Всему своё время...

Infinity-Lena 03.05.2007 18:08

Щет!О_О как грустно((((

искреннее моё сочувствие Эстонцам,попавшим под палки этих ментов(

Кнехт 03.05.2007 18:12

Лично мне всё равно, что там в Эстонии и на Украине происходит!
Что туда смотреть и зачем обсуждать их тупость, когда её под своим собственным носом хватает! Давайте в своём доме наведём порядок и разберёмся ,что и к чему, а уж потом и про Прибалтов языки почешем и над Украиной посмеёмся........:cool:

Ollit 03.05.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
1 - лучше тем,что желаю этого в ответ на нечеловеческие действия...ибо за всё надо платить.
2 - Про Украину я ничего и не говорил и про то какая хорошая Россия тоже...не надо додумывать..я высказался чётко про определённых людей...
Надоело уже что тут многие не умеют читать то,что написано,а только то что им кажется.

1 пункт - да, это про ваше сообщение... 2 пункт - почитайте сообщения до вас, именно про Украину там и писали...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.