![]() |
2Рыцарь
Ну вот(((, вы уже издеваетесь... Ну как мне, такому неопытному, тягаться в сравнениях трамвайных ручек и половых органов с Вами, мастером художественного слова???!!! Да Вы, судя по всему, осязательно-сенсорный критик без личных целей!))) Как вы думаете, Ваша фраза о половых органах и трамвайных ручках гнусная или естетственная?:D По поводу боязни потерять лицо вы ошибаетесь, да и не тянем мы друг друга, да и "нашего круга" как такового нет))) Кстати, я и Вам +1 в репу кинул, и рассказ мне Ваш понравился (честно). Почему Вы так настойчиво пытаетесь выяснить смысл "..."? Неужели это так важно? Я же сказал, что это только для "несравненной и неподражаемой"))) |
Цитата:
Вы навреное литературный монстр!))) во всяком случае мне нравиться как просто и более или менее понятно вы излагаете свою мысль)) что нельзя сказать про Туаньмаууу))) как так можно с кровью и мукой рожать такие слова?)) и исче она утверждает что не ищет славы... тогда на кой так выражаться??? для кого? для чего?? как не для желания показаться глубоко эрудированнай и умственно усложненной!))) нормальный человек может и нормально по человечески изьясняться))) хотелось бы просто взглянуть как она общаеться в реале... если так же как и пишет здесь на форуме))) то она наверное очень долго думает!)))) Наверное эта фраза скорее всего гнусная))) потому что в естественных условиях такое не спутаешь с трамвайной ручкой!) А насчет смысла ваших ... то мне в принцыпе до балды!)) надо же было за что то зацепиться))) вот я и спросил заодно что это за шифр)) Искренность батька вот козырь с которым всегда можно выйграть))! а резкие реакций на критику дурно влияют на общеосуждаемый облик человека!)) с чего это вам заступаться за Айссс!!нет не Айсс!!?))) |
Цитата:
Видимо Вам ещё не приходилось проигрывать с таким козырем... хотя, по правде говоря, может здесь, в Хаддане и не стоит прятать своё естество? Может тогда и эмоции уместны? По крайней мере, до тех пор пока они не выходят за рамки правил и законов. С другой стороны, я признаю, что могу часто быть резким, грубым и некорректным. В связи с этим стараюсь не обижать окружающих и соответственно часто сдерживаю свои порывы. Правда, не всегда получается((( Я не заступаюсь за Айс, думаю она и сама в силах защитить себя. Просто высказал своё мнение. Мне понравилось. На вскус и цвет, как говорится... |
О критике, или долгое эхо в дюнах...
Перенесено. Все перенесенные посты не имеют отношения к чьему-то конкретному творчеству, к сожалению, стихи Айс Герл лишь были повод для разворачивания дискуссии на местности.
Господа спорящие, если угодно, продолжайте. |
Цитата:
Сенкс) |
Цитата:
ООО!!!)))) ужас вот это ваше "лишь были повод для разворачивания " убивает!))) а еще мне че то говорите))) научитесь сперва наперво сами писать грамотно миссис Туаньмауу)) а потом попроавяйте других!)) и кстати вы тоже замешаны в этой дискуссии))) так что будьте добры не сьезжать с темы!)):D |
Прочитал все эти стихи... ничего особенного)) смысл слов расплывчат и не ясен... постановка слов то есть звучание словосочетаний не совместимы... нет это убожество не спасешь возвышенными словами такими как "девственно", "благостно" и т.д. и т.п. стихами как стихами... хоть правописание в норме... но еще не означает что сами стихотворения в отличной форме! молодец)) пишешь правильно!)) но похвала что была тебе адресована не заслуженна! так что девочка пиши не пиши все равно за пределами данного кружка тебе не снискать лести))) а так молодец, хоть с пользой время убила))) некоторые ведь и на менее полезное время тратят... жаль только что в тебе убили трезвый взгляд на свои стихи, дружеской лестью... а не спасли суровой правдой высказанной о всем этом безобразий! ведь даже самое невинное обнадеживание лишает у всех зачатки творческого начала! это печально! пиши буду ждать!)) может все таки ты принесешь на свет что нибудь более осмысленное или красивое!
А вот это вы зря сделали!!!:mad: Вам Туаньмао никто не давал права вырезать мое критическое выказывание! Пусть даже вы модератор... Вам все равно не удастся разукрасить этот топ! остальные пожалуста но вот это не надо было вырезать... теперь вы точно потеряли своё честное имя передо мной! Этот поступок открыл вас в истинном подлом свете, честно сказать я не ожидал от вас такой гнусности!!! Вы не заслуживаете того уважения которым вас наделяют все ваши знакомые и друзья! Я подам жалобу и буду просить снятия вас с позиций модератора лит раздела! критику-пишите. оффтоп- в отведенных для того темах. Перемещено. |
Да, конечно, прошу прощения, *лишь были поводом*, разумеется.
|
Цитата:
Прошенного прощения вам не дам!))) легче всего просить прощения чем признать свою безграмотность! |
Вот Вы Гоните!:eek:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |