Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запретить профу. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22797)

Tomas de Torquemada 14.05.2007 12:30

Кстате да и ещо СЛОН тебя некто не заставляет посмотреть темы нубиков про профы и.т.д. ;)

Miroozdatel 14.05.2007 12:40

Немного увеличить аповые деньги до 9 лвл. и зависти в гос. магазин простой шмот (х1, х2)

-warlok- 14.05.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
Немного увеличить аповые деньги до 9 лвл. и зависти в гос. магазин простой шмот (х1, х2)

И если не секрет то скажи, какого бота можно убить в шмоте х1 или х2! Того который на 3-4 уровня младше и получать по 10 опыта? Не это не выход это дискриминация по левелному признаку )))

Euphemia 14.05.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от nark
В одном он прав - так как я сам до 9 спокойно качнулся без профы, но это было в своё время - когда шмот лежал на полках гос. магазина - простой, х1 и х2 - и небыло проблем купить его. А теперь или простой или Плюсавой - на плюсовой нубы уже немогут потянуть... А в простом мобов недабьёшь. Тагже за заработаные монеты - покупают эли Умения.

Мне конечно самому ненравится - как нуб [3] лвл уже пашет в шахте. Или как говорят Жнецы - прибегает Нуп [6] лвл и жалуетса - видетели он неможет убить жука или ос.

Просто дело то что - некоторым влом сидеть и кочатся. А легче нажимать кнопку раз в 10 минут, дабы потом накопить - и стать силнее... Раз уж такое стремление, то знайте ВАС и шакалы ждут гдето, и поэтому безтолку тода жаловатся...

Но как говорится - запретить им работать тоже нельзя...

+1)

Ув. С.Л.О.Н. Вас не устраивает чужое благополучие?) В окрестности и так можно попасть с 9-ого лвла, чего ещё надо? :rolleyes:

-warlok- 14.05.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Elfie
+1)

Ув. С.Л.О.Н. Вас не устраивает чужое благополучие?) В окрестности и так можно попасть с 9-ого лвла, чего ещё надо? :rolleyes:

Ну хоть кто то за нас малышей заступился )))) :D

С.Л.О.Н. 14.05.2007 14:18

Эх я говорю не о том у кого благостостояние и т.д.! а чтоб нуПы не флудили везде где можно и нельзя во время копки!! так как им не чем занятсо!

-warlok- 14.05.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
Эх я говорю не о том у кого благостостояние и т.д.! а чтоб нуПы не флудили везде где можно и нельзя во время копки!! так как им не чем занятсо!

Я так думаю что енту привычку флудить никакими способами не получиться вывести ))) :D

Euphemia 14.05.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от -warlok-
Ну хоть кто то за нас малышей заступился )))) :D

ну нада же что-т сделать, а то скоро монн будет тока бить ботов и усё :(

Euphemia 14.05.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

монн прост ограничить как-нить создание тем в предложениях и общем) пусть детишки развлекаются в беседке):p

-warlok- 14.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Elfie
монн прост ограничить как-нить создание тем в предложениях и общем) пусть детишки развлекаются в беседке):p

Вот такое действо более лояльно и более эфективно (ну ежели конечно такое возможно :D )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.