Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чё делать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23031)

RefleX ML 17.05.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
Езжай на заработки, любовь в твоем возрасте это не серьезно :cool:

Ты уверенна? ЛЮБВИ все возрасты покорны!

Королева поединка 17.05.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
Ты уверенна? ЛЮБВИ все возрасты покорны!

покорны покорны, только у тебя такой любви еще море будет;)

Elionela 17.05.2007 16:30

Цитата:

Езжай на заработки, любовь в твоем возрасте это не серьезно :cool:

да не... раз на раз не приходится, на самом деле) у кого-то и до конца жизни серьезности в любви не появится.
у меня похожая ситуация в жизни была... с мужем. Только тогда еще оф. женаты не были. Мне 19 годков, а он на заработки собрался, на 5 месяцев. Я и ныла, и выла, и билась головой об стенку, но ничего, пожила как в тумане... дом - работа, дом-работа, редкие звонки из другой страны. Через 2,5 месяца он вернулся, раньше срока) нифига не заработал, но зато много опыта получил :D, побывал как в армии, жуть, но весело, однако. Вообщем, через пол года поженились. Вместе 6 лет уж как... с 17-ти лет... вот уж не знаю, какая там серьезность была, но факт остается фактом ;)

Королева поединка 17.05.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Elionela
да не... раз на раз не приходится, на самом деле) у кого-то и до конца жизни серьезности в любви не появится.
у меня похожая ситуация в жизни была... с мужем. Только тогда еще оф. женаты не были. Мне 19 годков, а он на заработки собрался, на 5 месяцев. Я и ныла, и выла, и билась головой об стенку, но ничего, пожила как в тумане... дом - работа, дом-работа, редкие звонки из другой страны. Через 2,5 месяца он вернулся, раньше срока) нифига не заработал, но зато много опыта получил :D, побывал как в армии, жуть, но весело, однако. Вообщем, через пол года поженились. Вместе 6 лет уж как... с 17-ти лет... вот уж не знаю, какая там серьезность была, но факт остается фактом ;)

ну хрен знает, я считаю что мужчина в первую очередь должен уметь зарабатывать, чтобы в будущем обеспечивать свою семью. Любовь любовью, а рай в шалаше только в мультиках. ;)
Любовь без устойчивой финансовой платформы быстро превращается в кучу упреков. ИМХО.

Elionela 17.05.2007 16:51

Цитата:

ну хрен знает, я считаю что мужчина в первую очередь должен уметь зарабатывать, чтобы в будущем обеспечивать свою семью. Любовь любовью, а рай в шалаше только в мультиках. ;)
Любовь без устойчивой финансовой платформы быстро превращается в кучу упреков. ИМХО.

не спорю) поэтому тоже считаю, что пусть едет, девушка подождет, как раз проверится серьезность как одного, так и другого. Да и ставить вопрос о променивании любви на деньги или деньги на любовь в данном случае совсем неверно )
ну а зарабатывать, как оказалось, вместе и интересней, и продуктивней, и больше на семью похоже... когда обустройством *не шалаша* занимается и муж (ну конечно, в большей степени :D ), и жена.

black_w_cat 17.05.2007 22:50

Странно все это и подозрительно:eek:
Почти во всех постах деньги лидируют, а голосование за любоФь:D

THE SHADOW 17.05.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от RefleX ML
Такая ситуация:
У меня начинаеться практика есле идти от тех. то платят 3000р за 2,5 месяца, есть вариант поехать в Геленджик и заработать на подобной практике за 2,5 месяца около 50000р, ну у меня есть девушка которую я сильно люблю и она не хочет меня пускать, вообщем что мне делать променять любовь на деньги или деньги на любовь,?! очень интересно ваше мнение:( что по вашему мнению должно сыграть глав. роль деньги или любовь?

Свою любовь в геленджик и усе

rbd 18.05.2007 11:50

а теперь вдумайся - если ты допускаешь для себя возможность выбора - любовь или деньги, да еще при этом вопрос выносится на обсуждение общественности, то ну ее нафиг такую любовь. точнее ее просто нет, иначе не было бы и колебаний. а из "ничего или деньги" лучше выбирать деньги.
и не нужно говорить, что на самом деле "это настоящая любовь, просто деньги нужны" - было бы так - не было бы этой темы на форуме, даже если это просто показуха - с настоящей любовью так не поступают

ps: и вообще - хватит флудить

Water support 18.05.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от rbd
а теперь вдумайся - если ты допускаешь для себя возможность выбора - любовь или деньги, да еще при этом вопрос выносится на обсуждение общественности, то ну ее нафиг такую любовь. точнее ее просто нет, иначе не было бы и колебаний. а из "ничего или деньги" лучше выбирать деньги.
и не нужно говорить, что на самом деле "это настоящая любовь, просто деньги нужны" - было бы так - не было бы этой темы на форуме, даже если это просто показуха - с настоящей любовью так не поступают

ps: и вообще - хватит флудить

:D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.