![]() |
*тыхонько з клисмой в руке вползает черес форточку*
-Ааа я ввот со своим)))-произносит указывая на клисму и дико глядя на ус БоХа -Ну возьмите меня, у миня никогда не было своей клетки))) |
заходит...
здрасти ищет взглядом главврача... не находит... громким бархатным басом орёт на весь дурдом "Врача ёптваюмать" "врача срочно" приходит врач с обезумевчими глазами завязывается диалог Я:Добрый день В: скорее не день , а вечер, и вовсе не добрый Я: ну ладно перестанем обмениватся любезностями и перейдём к делу. В: С радостью Я: Вы тут лечите психотропными , галюциногенными, тонизирующими средствами? В: жду продолжения (Стилистику написанного простба не изменять и баны не кидать) |
|
Цитата:
*перестает дико выкрикивать запомнившиеся ему фразы из китайский фильмов* кхм...форточный человек...анчало хорошее..я думаю вы нам подходите..так..выбирайте себе клетку...у нас пока все свободны..Но..возьмем мы вас с одним условием *Главвред поднимает палец вверх* Никогда, никогда не подходите и даже не дышите к тому вон шкафчику на стене..* |
Цитата:
тихо... подожди... посмотрите сколько народу понабежало... спрячьте пока клизмомет, а то разбегутся... * улыбаясь, облокотилась на столе, ногой пихнув БоХа, чтоб занялся уже пациентами, а не усами своими* |
|
|
Цитата:
Эээ...младой человек..а почему у вас такие уши большие..и нос до пояса свисает ? помоему вы мутант.. *Достает большую лупу и с интересом ученого начинает исследовать странного больного* |
День добрый! А меня тут к вам на практику из института направили (протягивая бумажку)
Профессор, я чрезвычайно рад возможности поучиться у вас! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |