Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мод шмота (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24110)

Rock'n'Rolla 01.06.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Water support
это взято от кучи игр... + руны! вот например у тя перчи стихий +2 с рунным словом не дешёвым... а хоцца +3... так вот при дополнительной плате, чтобы можно было вещь заточить, и не потерять рунное слово, а цену админы как всегда сделают такую, что баланса особо не изменит:D

На счёт точки-это взято из ленейки и моуррунна,там это сильно практикуется и неочень удачно((((((:D

Rock'n'Rolla 01.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Water support
блин народ шире мыслить надо... у одних только яд, у других бред... чем больше выбора у игрока, тем интересней играть!

На самом деле это всё реально,но становиться не интересно вот один перс допустим нашёл какую та арт фихню для мода +0 до +0.5 и фсё уже не интерсна с ним драться!

Water support 01.06.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Оптимус
На самом деле это всё реально,но становиться не интересно вот один перс допустим нашёл какую та арт фихню для мода +0 до +0.5 и фсё уже не интерсна с ним драться!

арт фигню в хадане :cool:

Rock'n'Rolla 01.06.2007 15:08

ну ведь есть арты вот почемубы не сделать и арт части!

FaNaT82 01.06.2007 15:10

Не вижу варианта: аффтар убейся ап стену, ну или на крайняк в Бобруйск жЫвотное:mad:

воин просто воин 01.06.2007 15:18

полноя фигня

Rock'n'Rolla 01.06.2007 15:24

да

Maxxx_WELL 01.06.2007 15:42

Мысль интересная....но помоему трудно воплотить ее в жисть...по логике все верно....если нож к примеру заточить как следует он однозначно будет лучше резать...если его отбалансировать, он будет легче в руке...

как вариант сделать 2-е возможности:

1я Ковать готовую весчь с МФ по МФ чертежу;
2-я Усовершенствовать весчЪ(кол-во МН + ресы)

Тем более с вводом рун 2-й вариант был-бы более предпочтителен)

Перс мог бы спокойно встраивать рунное слово в весч +2 к примеру....и непереживать что скоро ему покупать шмотку +3 а руны лучше приберечь)))

ЗЫ автору +1)

Russian Bear 01.06.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
Мысль интересная....но помоему трудно воплотить ее в жисть...по логике все верно....если нож к примеру заточить как следует он однозначно будет лучше резать...если его отбалансировать, он будет легче в руке...

Перс мог бы спокойно встраивать рунное слово в весч +2 к примеру....и непереживать что скоро ему покупать шмотку +3 а руны лучше приберечь)))

ЗЫ автору +1)

Во, видите как. Я примерно на то же замахнулся. А заточку я взял из Готики :))

HELLHOUND 01.06.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL

ЗЫ автору +1)

Короче то что я просил - взять и отшлифовать мою идею, а теперь получилось готовое предложени.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.