![]() |
Цитата:
|
Ну так по маске блоконуть )
|
Стираю слёзы с лица... перенесите куда-нибудь, чтобы остальной народ почитал! Не знаю, как вы, я давненько так не хохотал... :D
|
*Стирая пот со лба* Прочла... Букв, несомненно, много. Запятых по-прежнему не хватает. Переношу в Беседку, веселитесь и ликуйте, весь народ....
Да, господа, может быть, не заметили, но одна правда точно есть: Цитата:
|
спасибо всем,кому понравилось и кому нет,а этот парень,медведь не русский,уж больно грозен как я погляжу,
но я уважаю не русских кто внимательно читал я с ними рос,а текст абсолютная правда,и мне все равно куда его перенесут,вот такие дела,ваш мастер сатиры и юмора,пародии и плагиата,Акула076. |
мдя...."Оскара" за это не дадут. Полюбэ!
"Акула076 уходит ночью куда-то,потом возвращается и пишет"... видимо на форуме он пишет и пишет, и пишет... Не смешно как-то( обидно за человека и его несформировавшуюся психическую натуру. ЗЫ а писал,что девушкам придраться не к чему)) |
Цитата:
Цитата:
Совсем не важно кто он на самом деле, важно только то, что без него скучно... по крайней мере мне:( |
Цитата:
а зачем это ТЕБЕ ? |
Что зачем мне? Веспа, вы промахнулись понятием. Я про него говорил.
|
Цитата:
как раз психика у него давно свормировалась. каждому свое, жить по программе, как под капирку, это же скука! А его фантазия говорит о богатой психике, а то, что он признался, говорит о том, что он смелый человек |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |