Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Клану Envoys of Angels (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26670)

Damp 15.07.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
ты всёравно не поймёш(:

Вы же эти фразы для кого-то кидаете, так вы расшифровывайте, что вы пишите, а то пролетариям, вроде меня, со скудным содержанием синапсов в сером веществе сложно расшифровывать ваши тайные послания.

-Freedom_Mistrall- 15.07.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от Damp
Вы же эти фразы для кого-то кидаете, так вы расшифровывайте, что вы пишите, а то пролетариям, вроде меня, со скудным содержанием синапсов в сером веществе сложно расшифровывать ваши тайные послания.

мы отмороженные малалетки , исходя из ваших доводов, следовательно вам разъяснить как старому комуняке, что-то будет очень тяжело , к тому же я не Ленин, чтобы пролитариям речи толкать;)

Барса 15.07.2007 01:59

2 Damp

расслабься... ;)

Apostol-yar 15.07.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Lessa
Опять разбойничков защищаем? Ню-ню... Ну, прям в каждой теме... Паранойя прям..

Ну я не защищаю)))Просто мне не понравилось как разговаривал тот чел.

solD1Er 15.07.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
...Подчеркну с ЧЕЛОВЕКОМ

А мне казалось, дамп орк =)

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Ну я не защищаю)))Просто мне не понравилось как разговаривал тот чел.

Согласен. Момент шакальства, есно, ни у кого положительных эмоций не вызывает, но оскорблять при этом зачем?
Я вот, помню, тоже шакалил. Сначала мафию, потом ХМ. Мафия меня в итоге елками запинала, а ХМ просто побили =) Хотя ресов я у них стырил - будь здоров. И ничего. Ни я никому ничего плохого не сказал, ни они мне. Вот таких людей я уважаю. А есть... ммм... индивиды, не шибко подключающие мозги к процессу, которые чуть что - сразу сыпятся матюгами, оскорблениями, угрозой расправы в реале и проч. Я понимаю, обидно. Но можно хотя бы попробовать договорится. Или просто поговорить с шакалом. Частенько, обычный разговор приводит к тому, что шакал перестает вас трогать, а то и ресы вернет.

Apostol-yar 15.07.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от solD1Er
А мне казалось, дамп орк =)

Согласен. Момент шакальства, есно, ни у кого положительных эмоций не вызывает, но оскорблять при этом зачем?
Я вот, помню, тоже шакалил. Сначала мафию, потом ХМ. Мафия меня в итоге елками запинала, а ХМ просто побили =) Хотя ресов я у них стырил - будь здоров. И ничего. Ни я никому ничего плохого не сказал, ни они мне. Вот таких людей я уважаю. А есть... ммм... индивиды, не шибко подключающие мозги к процессу, которые чуть что - сразу сыпятся матюгами, оскорблениями, угрозой расправы в реале и проч. Я понимаю, обидно. Но можно хотя бы попробовать договорится. Или просто поговорить с шакалом. Частенько, обычный разговор приводит к тому, что шакал перестает вас трогать, а то и ресы вернет.

Солд лови +1 в репу))):cool:

Lumen Adeptum 16.07.2007 00:30

с этого момента буду предельно осторожен. Я понял в чем моя вина.

Apostol-yar 16.07.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Lumen Adeptum
с этого момента буду предельно осторожен. Я понял в чем моя вина.

Это самое главное))):D

Воин Света... 16.07.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Это самое главное))):D

Не самое...:) Самое главное - больше так не делать...;)

Lumen Adeptum 16.07.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Не самое...:) Самое главное - больше так не делать...;)

ну яч полюбому больше так не сделаю)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.