![]() |
ThisWonderfulLife
+1 с тобой согласен Dontes +1 красавчеГ нечего не скажешь ХМ лично протев вас нечего не имею |
Цитата:
Не смешу, настоящую войну ты слил ОП, Айронд Хенд, ДХ. Надеюсь один реальщик тебе под силу ?:D |
Цитата:
Я слил? Это что то новенькое. Это ты задай вопрос главам кланов на тот момент кто слил. |
Цитата:
Ну если бы тебя не было в ПК то войны бы не началось. Как ты перестал ввести военные действия, война и закончилась.Ну и тут понятно без коменнтов, 20хаев(реальщиков(не все).), против тебя и Дача. Но вопрос не в этом, вопрос в Донтесе. Тебе то он позубам??? :p |
Цитата:
Интересная позиция, то что я был в ПК и война началась из за меня это не правда. А то что я прекратил боевые действия, это вопрос к главам кланов, а не ко мне поэтому это тоже не правда. Что касается Дона в ХМ поверь и без меня есть кому справиться. |
ну вообще ты прав, :) . но я про тебя на счет войны что ты как аргумент был. Без тебя бы Айс её не начинал так как заранее занл что бы без тебя сразу бы войну слил. ;)
Спасибо, за ответы на вопросы. Я спать, удачи там когда не в астрале будешь. |
фигня это всё...Донтес может позволить простой грабёж..может позволить игонда кровь...ну 100 мн стоит вылечить тяжолую....а увечья он может позволить? нет...был бы он в клане..его бы задовили. тем более..с такими крестностями...можно погонять топ-кланы. надо иметь только тактику..к сожалению у Донтеса она примитивная, тупо нападать и сбивать ресы..даже тактикой нелзя назвать..хотя Донтес как танк...вот и выбрал, самое простое.
|
Донтес просто показывает хорошую партизанскую тактику ведения войны :)
Вот так можно доставать топ-кланы. Учитесь господа - это стратегия. А войн в Хадде вообще не было, нормальных войн по крайней мере :) Войны с ЛВД и т.д. я вообще не считаю, глупости были. Донт +1 за смелость ХМ - пора создавать отряды быстрого реагирования ;) Ну а БО не только нужен, чтоб артами Кнопу пугать, надо учиться вот с такими летюгами биться. Интереснейшее противостояние, кстати давайте делать ставки? :) 1к на Донтеса, кто ответит? |
Цитата:
1к на ХМ :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |