Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   первый день вайны с ХМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27263)

Одиночный Волк 24.07.2007 03:55

ThisWonderfulLife

+1 с тобой согласен

Dontes

+1 красавчеГ нечего не скажешь

ХМ

лично протев вас нечего не имею

Fl1nt 24.07.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Это война? Не смеши меня. Ты наверно еще не видел настоящий войны в Хадде.

Не смешу, настоящую войну ты слил ОП, Айронд Хенд, ДХ. Надеюсь один реальщик тебе под силу ?:D

Public enemyRUS 24.07.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
Не смешу, настоящую войну ты слил ОП, Айронд Хенд, ДХ. Надеюсь один реальщик тебе под силу ?:D

Я слил? Это что то новенькое. Это ты задай вопрос главам кланов на тот момент кто слил.

Fl1nt 24.07.2007 04:18

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Я слил? Это что то новенькое. Это ты задай вопрос главам кланов на тот момент кто слил.

Ну если бы тебя не было в ПК то войны бы не началось. Как ты перестал ввести военные действия, война и закончилась.Ну и тут понятно без коменнтов, 20хаев(реальщиков(не все).), против тебя и Дача.

Но вопрос не в этом, вопрос в Донтесе. Тебе то он позубам??? :p

Public enemyRUS 24.07.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
Ну если бы тебя не было в ПК то войны бы не началось. Как ты перестал ввести военные действия, война и закончилась.Ну и тут понятно без коменнтов, 20хаев(реальщиков(не все).), против тебя и Дача.

Но вопрос не в этом, вопрос в Донтесе. Тебе то он позубам??? :p

Интересная позиция, то что я был в ПК и война началась из за меня это не правда. А то что я прекратил боевые действия, это вопрос к главам кланов, а не ко мне поэтому это тоже не правда. Что касается Дона в ХМ поверь и без меня есть кому справиться.

Fl1nt 24.07.2007 04:39

ну вообще ты прав, :) . но я про тебя на счет войны что ты как аргумент был. Без тебя бы Айс её не начинал так как заранее занл что бы без тебя сразу бы войну слил. ;)

Спасибо, за ответы на вопросы. Я спать, удачи там когда не в астрале будешь.

Kekcik 24.07.2007 05:41

фигня это всё...Донтес может позволить простой грабёж..может позволить игонда кровь...ну 100 мн стоит вылечить тяжолую....а увечья он может позволить? нет...был бы он в клане..его бы задовили. тем более..с такими крестностями...можно погонять топ-кланы. надо иметь только тактику..к сожалению у Донтеса она примитивная, тупо нападать и сбивать ресы..даже тактикой нелзя назвать..хотя Донтес как танк...вот и выбрал, самое простое.

DarkFlame 24.07.2007 06:00

Донтес просто показывает хорошую партизанскую тактику ведения войны :)
Вот так можно доставать топ-кланы.
Учитесь господа - это стратегия.
А войн в Хадде вообще не было, нормальных войн по крайней мере :) Войны с ЛВД и т.д. я вообще не считаю, глупости были.
Донт +1 за смелость
ХМ - пора создавать отряды быстрого реагирования ;) Ну а БО не только нужен, чтоб артами Кнопу пугать, надо учиться вот с такими летюгами биться.

Интереснейшее противостояние, кстати давайте делать ставки? :)

1к на Донтеса, кто ответит?

Miroozdatel 24.07.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
1к на Донтеса, кто ответит?

1к на ХМ :)

Damp 24.07.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Miroozdatel
1к на ХМ :)

1к на Донтеса :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.