Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   упрочнение кирок!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27697)

Chester 30.07.2007 03:04

Повторюсь,егеря и жнецы сидят постоянно за компом и рубят ботов.+у них снашивается весь шмот

noob smoke 30.07.2007 03:20

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Упрочнение кирок-халява, потому как у егерей и жнецов износ намного больше;)

так извините меня почему тогда люди валом валят в егеря??? если сидеть за компом надо постоянно и износ такой огромный??? Кстати как то видел рейтинг самых богатых людей Хаддана которые за месяц по 60 кило денег делают..:eek: так чего то ни одного шахтера я не увидел:confused: А первая пятерка была представлена егерями.
Странно не правда ли????:rolleyes:
Вот я специально решил покопать крепкой киркой и что вы думаете за сутки убил ее в хлам...надо опять переться в город что бы 1 отремонтить ее..2 купить новую..а лучше две;)
Поэтому я прошу всего лишь уменьшить количество беготни город-шахта вот и все...

FaNaT82 30.07.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от noob smoke
Кстати как то видел рейтин вг самых богатых людей Хаддана которые за месяц по 60 кило денег делают..:eek: так чего то ни одного шахтера я не увидел:confused: А первая пятерка была представлена егерями.

1 место - Адский Бодибилдер, шахтёр;)

noob smoke 30.07.2007 03:27

и еще если уж егерей прямо жаба душит...
когда упрочнения не было как такового игровой баланс сохранялся и никто не говорил типа снизьте прочность кирок потому что егеря за компом и износ большой....
А тут вдруг неизвестно откуда халява взялась ввиде упрочнения кирок и егеря я так понимаю стали против этого...
Непонятнинько как то получаеться господа;)

noob smoke 30.07.2007 03:29

Бодика в расчет брать не стоит..в шахте я его не видел ни разу все его добро он нарезал с кнопы своим фирменным топориком.. так что...

FaNaT82 30.07.2007 03:29

Смысл спорить, если Дюк уже говорил - упрочнения кирок не будет!:mad:

FaNaT82 30.07.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от noob smoke
Бодика в расчет брать не стоит..в шахте я его не видел ни разу все его добро он нарезал с кнопы своим фирменным топориком.. так что...

А мастера он по-твоему на Кнопе накопал?:D

noob smoke 30.07.2007 03:34

мастера можно и смсками набить....тем более что реал он явно вложил такие топры за мн не покупаються...тем более повторюсь что в шахте я его ни разу не видел.

FaNaT82 30.07.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от noob smoke
мастера можно и смсками набить....тем более что реал он явно вложил такие топры за мн не покупаються...тем более повторюсь что в шахте я его ни разу не видел.

А такие топоры только у Бодика? А вложив реал его нужно еще и окупить, Кнопа с его износом всё не возместит, нужно и ресы где-то брать;)

noob smoke 30.07.2007 03:40

а реал вкладывают как раз не для того что бы его окупить а для того что бы удовольствия от игры было больше....
Да и смысл тогда копать если все и так купить можно за реальные денежки?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.