Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Инквизиция сегодня... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27828)

Diana 31.07.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Барса
1) выполнение своих обязанностей
2) общение и желание помочь
3) добрый/злой (шутки ради ;) )
4) "предвзятость"

Оценивать по этим критериям с моей стороны будет субъективно, а так могу выделить, наверное, - Ewgenius [20] , SER GANT [13] и roger_zap [13] (когда был не в ИО).

FaNaT82 31.07.2007 20:25

В целом инквизиция работает прекрасно, Сэм подобрал отличную команду, отдельно можно выделить Сержанта, ему 5+ по всем пунктам.

D1ver 31.07.2007 21:58

Победил Сержант походу:)
Приз зрительских симпатий в студию, гы гы

Inquisitorium 31.07.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...

Ожидаемо.Будем стараться в том же духе.

Tigraine 31.07.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Евгениус и Джо как показатели оценки "+" в своих областях работы... Томас и Инквизиториум "-"... остальные нейтрально-серенькие... кто то чуть в плюс кто то чуть в минус...

ну совсем бедного Инкви опустили :(

он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел :mad:

RUFFO 31.07.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
афтар фтопку.
не суди да и судим не будеш.
я вот всегда поражался человеческой зависимости перемывать косточки другим ака устраивать дополнительный душ.

Немного не соглашусь :) Это не перемывание косточек, а взгляд со стороны на деятельность инков..во всяком случае тех, с кем сталкивался..А она нужна, тем более им...ведь когда работаешь в этой стези, думаешь, что все делаешь правильно и по закону, но твои действия уже тянут на необъективность и мнение может быть предвзято...именно потому, что ты в инках...где есть какие то привелегии изначально (тот же шмот и антинападение), а не в простом клане...который еще поднять надо....И респект автору, что подняла эту тему..И респект инкам, если они хотят это читать и принимать во внимание...

А по существу темы:
-сталкивалась с Евгениусом ( по всем пунктам +5, всегда ответит и поможет, а если не его тема, порекомендует как и что лучше сделать, очень переживала, когда ушел, и очень радовалась, что вернулся)
- и Сэмом...+5, потому что осуществляет общий контроль...неравнодушен к игрокам, даже незнакомым....
- еще один инк..но ее уже нет в составе...ощущения не самые хорошие..именно из-за предвзятости...

freak02 31.07.2007 23:55

Хм...трудно оценить..
Все инки молодцы ;)

Не Ангел Ночи 01.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Tigraine
ну совсем бедного Инкви опустили :(

он между прочем оч. хороший только ему в Отделе Модерации не место (он не хочет да и вообще), а сэм его не пускает в др. отдел :mad:

хмм то то я думаю чего он всё время слоняеться по форуму залезая в некасающиеся его темы, попутно нарушая внутренние инковские инструкции.... а это оказываеться комплекс нереализованных фантазий.. многое объясняет =)

SEMPER 01.08.2007 21:17

=(

Elionela 01.08.2007 21:23

По пунктам оценивать никого не буду... не вижу смысла, да и сталкиваясь с кем-то из Инквизиции, никогда не оценивала и тем более не следила за знакомым инквизитором)) Мол, кааак же он работает, хорошо или плохо)) А по каким-то поверхностым или вообще некасающимся меня вещам, оценивать работу того или иного человека объективно я всёравно не смогу.
Ну а в целом, никогда не было никаких проблем с Инквизицией за весь период игры. А если нужна была помощь, то всегда помогали, отвечали... и знакомые, и незнакомые... Так что, огромный *+* Инквизиции за то, что работают, и работают хорошо, раз у нас анархии тут нет :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.