![]() |
А почему не участвовали, у вас не хватало людей. :confused:
|
Цитата:
ХЗ..мало ли.. всё же есть ещё реал...просто тогда надо было подстраиваться под тех у кого народу меньше. И со стороны на которой больше народу отобрали тех, кто не будет биться. Ну да ладно, что было то прошло) |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=205 рунный Артефакт - а не руны!!! |
Цитата:
Это было секретное оружие ЛЛД! :D |
Общее впечатление от битвы: быстро все как-то :D Не успел я зайти, так уже труп :D Слаженности захода в бой не получилось, так как скорости интернета у всех разные, вот и не смогли. Самый оптимальный вариант - командный бой на Арене. 15 мин на заход и понеслась.
Личное впечатление: такая массовость сражения меня порадовала. Размяли косточки и разошлись. Много народу не пришло с нашей стороны - обидно. Лишний человек - шанс на победу. Долго матерился на весь офис за наш "прекрасно работающий" интернет :D P.S. we'll be back :rolleyes: |
ну так се бой=) имхо просто перебили ИХ ...и все..во первых я примерно знал , что так будет , к томуж колл- во челов не равное ...тактика входа у ИХ..странная =) пока остальные заходят толпа тех кто в бою по 2-3 выносит почти=)) у ЛЛД все резко собрались ..скоординировались .щитят - бьют ...Мелгон в основе,ибо основной урон он наносит ,более слабые щитят =)
|
Цитата:
|
Поздравляю ЛЛД с победой, а Айронов с достойным поражением:)
|
Цитата:
Запрещены рунные камни, рунные арты имели право юзаться. Читай условия боя;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |