Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Города, найм, склоны (всё сразу) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=28453)

Эмир 10.08.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Ты был прав, Смит. Ты все это время был прав. Это было неизбежно.
Neo,Matrix.

не секрет, что времени и сил не хватает на реализацию всего, но надо либо набирать прогеров, либо стараться самим...

а если и не первое и не второе, но хочется всё сразу, то это уже последняя стадия..... низя так.....

з.ы. Сократ, уноси в предложения... может КОГДА-НИБУДЬ апнут умные люди...

Inquisitorium 10.08.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Эмир
не секрет, что времени и сил не хватает на реализацию всего, но надо либо набирать прогеров, либо стараться самим...

а если и не первое и не второе, но хочется всё сразу, то это уже последняя стадия..... низя так.....

з.ы. Сократ, уноси в предложения... может КОГДА-НИБУДЬ апнут умные люди...

У каждого свои мысли и цели попробуй чиркнуть в личку админам

Эмир 10.08.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
попробуй чиркнуть в личку админам

:eek: Инкви, ты с Луны упал? Ты забыл, что я в блоке и меня щас уж точно никто слушать не будет? Вон ребята тему создали по поводу моего блока в Общественном мнение, даж боюсь думать чем тема кончится, но надеюсь на лучшее...

Inquisitorium 10.08.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Эмир
:eek: Инкви, ты с Луны упал? Ты забыл, что я в блоке и меня щас уж точно никто слушать не будет? Вон ребята тему создали по поводу моего блока в Общественном мнение, даж боюсь думать чем тема кончится, но надеюсь на лучшее...

Я думаю что если писать толково и доступно то можно достучатся практически на всех стадиях разногласий.Просто попробуй,попытка не пытка...
P.S.Я с Марса ;)

Воин Света... 10.08.2007 04:39

Админы...:D Заклинаю вас сделать 3 вещи...:cool:

1. Отпустить с каторги Фрика.:)

2. Разблокировать Бита.:rolleyes:

3. Ввести склоны и прислушаться к теме введения доп. городов, как индивидуальных Крепостей для склонов...:p

Пока усё, но ещё буду думать...:D

NewLawer 10.08.2007 05:18

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Админы...:D Заклинаю вас сделать 3 вещи...:cool:

1. Отпустить с каторги Фрика.:)

2. Разблокировать Бита.:rolleyes:

3. Ввести склоны и прислушаться к теме введения доп. городов, как индивидуальных Крепостей для склонов...:p

Пока усё, но ещё буду думать...:D

Всю тему читать не стал, тока пару первых постов. Леха - ты написал в точку!
1. Фрика с каторги плиз!
2. Бита из блока плиз!
3. Автору темы - за 1000000000000000000000000000 +++++++++++

_Sam_ 10.08.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Эмир
Опять же согласен - тут проблема с Инками, не удержат 2 города...

Обижаешь :(

NewLawer 10.08.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Обижаешь :(

Ну тады еще один + идее

МОНАРХ 10.08.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Эх...идея хорошая реально...конечно, надо дорабатывать, но админам думаю все равно...

админам не всеравно, вы просто мазгами пошевелите как трудно создать будет все что вы предлогаете, вспомните линейку как там всё медленно грузится и тормозит, вы вообще этого хотите, так вы это получите, а потом свалите, потому что терпения не хватит!
идей много у вас, а усердия я не вижу!!!
А склонности админы скоро введут!:D :D :D

МОНАРХ 10.08.2007 12:03

Не забывай что администраторы и созидатели читают форумы и самое интересное выбирают, но и не забывайте что у них есть своя голова и думаю фантазия у них неплохо ( в смысле намного лучше чем у нас)работает и своих идей тоже очено много!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.