![]() |
Цитата:
И Вообще вы чето не внимательно читаете само предложение! |
Цитата:
|
Ребятки, вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете само предложение! При использовании спасобности(заклятья) ВАМИ, ВЫ!!!! перемещаетесь к супругу а НЕ ОН/ОНА к ВАМ!!!
|
Цитата:
чувак а какая разница? я 33 раза прочел внимательно. что он к ней что она к нему какой понт? |
Цитата:
|
Не плохая идейка;)
|
Автор, представим ситуацию:
j0rD1s0n к примеру решил поразвлекаться с Кнопой. Пришел, дал Кнопе по башке, но силенок оказалось маловато. Свистнул жене Вторая ситуация: Идет маленький нубик из шахты. Ресов - море. Нападает шакал под инвизом (невидимостью). Почти запинал бедного шакала. А тут жена телепортируется - 20 уровень. Хлоп - и шакалы довольны. Нет, предложение не стоит того. |
Николя,не надо так драматизировать ситуацию... Предложение интересное,хотя и небыло раньше принято админами. Человек ведь просит ПРИСЛУШАТЬСЯ и ДОРАБОТАТЬ. А вы начали на смех поднимать((
Можно сделать например "Свиток Переноса к Супругу(е)".Продающегося за монеты - например монет 150-200,чтоб не сильно дешевым и доступным был. А действовать он будет только в руках персонажа сосстоящего в браке. Ситуация....жена в личку мужу написала,тот свиток применил и.... уже у неё.И свиток одноразовый,само собой. Ну это так, мой пример. Но идея интересная. Ато смысл супружества тут в игре? Только значек в инфо? |
Предложение было уже именно не как перенос, а как перк призыва половинки в бой на помощь, скажем раз в n часов, после чего призванный возвращается на то место, где был до призыва.
Считаю, что что-то должно быть введено, ведь как сказал Ибо, женатые пары не имеют никаких преимуществ. Но вот во избежание фиктивных браков, способности (бонусы) должны быть по прошествии какого-то времени, а не сразу после свадьбы. |
Нормальная идея:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |