![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему вы забываете, что это всё-таки игра, и слишком "заумные" решения без соответствующих подсказок, здесь не прокатывают??? Проще надо быть, дорогие мои, проще. И люди к вам потянутся. |
Цитата:
|
Цитата:
Квест Мэйл делал, так что все вопросы к нему. Подчеркну: вопросы должны быть заданы в УВАЖИТЕЛЬНОЙ форме, без наездов и киданием фраз типа "делайте вы этот квест сами". |
Цитата:
А вот это ошибка, причём большая. Не должны ничего игроки. Игра, и всё ей сопутствующее, должна относится к игрокам. Так сказать, какой привет - такой ответ. |
Цитата:
Да блин я на этот квест потратил больше 10к мн , и когда понемаю что потратил на бред какойто , и что мог это потратить на клан ...... вобщем концовку сам понимаете..... Я вообще всегда держу себя в руках , но такие случаи выводят.... |
Цитата:
+100 в точку |
Цитата:
Молодец... ты сам то понял, что написал? Мб теперь ты, за все то, что тебе не нравится, в нас на улице камнями кидать будешь? Проект - администрации. Правила устанавливает администрация. И в правилах четко сказано: уважительное отношение друг к другу. |
Цитата:
А Хаддан создан тоже для администрации? ...или все таки для игроков?:cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |