Цитата:
Сообщение от Vertige
Разумеется найдется горстка особо одаренных людей который с пеной у рта будут доказывать что так этим "янки" и надо, что внешняя политика США к тому и вела, что именно этого отношения к ним они и заслуживают...не возьмусь судить правомочность подобного суждения...однако...
|
Да, сейчас начну..*советует всем приготовит салфетки, чтобы вытирать брызги пены
Цитата:
Однако не стоит забывать о том, что в данной трагедии пострадали люди...хорошие и плохие, добрые и злые...их родственники друзья и знакомые потеряли близких...спасатли отдавали свои жизни вытаскивая из развалов раненых...
|
Эти хорошие и плохие люди, выбирая президента и парламент, участвовали во внешней политике...а значит и должны отвечать...не только одни политики виновны, но и те, кто их избрал..за поступки надо отвечать...
Цитата:
подумайте о чувствах тех людей которые потеряли близких...Обычный день...утро...люди работают, занимаются своим делом...для них это тоже был просто 11 день осени...откуда же им было знать что именно этот день станет для многих последним днем жизни...что по прихоти горстки людей уйдут в нибытие мечты, желания, чувства многих невинных жертв трагедии...
|
А как же люди, гибнущие каждый день в Ираке? они плохи все? поголовно? или они не цивилизованные? их можно? ну нет у Талибана и иже с ним ядерных ракет, чтобы держать США от себя подальше...пользовались доступными им средствами...
Цитата:
Этот день - для меня символ...еще один символ позволяющий смотреть на жинзь под определенным углом...определенным образом относиться к той жизни, к тем людям, к той атмосфере что окружает нас...символ формирущий самосознание...определение себя в бесконечной череде случайностей и событий, закономерностей и тенденций...
|
А день вторжения в Югославию? это праздник победы демократии над дикими сербами? После вторжения , сербов там режут пачками..но никто не негодует....
Для меня это день, когда юсовцы, наконец-то, получили отпор..пускай от *диких* горцев, но получили...им показали, что не все еще склонились перед этой *цивилизацией* и не все готовы за жабьи шкурки продать всё и вся.....я не поклонник Талибана и прочих Терроров, за Чечню и заложников в России их гнобить надо , не покладая рук и ног..но за 9/11 им моё признание.....
|