Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спец.тема для диспутов,дебатов и банальных ссор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30507)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Тю...а где ты видел что бы я про матершинников говорил ?? =)

Не туда пост улетел, пост предназначался страгу-первому :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Чегось действительно не интересно((( - все в хорошем расположении духа и культурно так , я бы даже сказала - вежливо, посылают в лес....нету драйфффа:(

А вам девушка, вообще стыдиться надо было бы :) В инквизиции работаете, правопорядок охраняете, и сон ночной жителей старограда , а самой драйва нехватает видите-ли ..Вам его что, на арене в час-пик мало ? :) или это такая провокация ? :)

Angwar 12.09.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Чегось действительно не интересно((( - все в хорошем расположении духа и культурно так , я бы даже сказала - вежливо, посылают в лес....нету драйфффа:(

А вам ближе мат подворотни? или возможность безнаказанно обматерить человека? в реале ведь можно и по личику за такое схлопотать.....Думаю в реале вы не желаете себе "драйфффа"....

Belatriks 12.09.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Angwar
А вам ближе мат подворотни? или возможность безнаказанно обматерить человека? в реале ведь можно и по личику за такое схлопотать.....Думаю в реале вы не желаете себе "драйфффа"....

Мдя..почему все ассоциируют - драйв с матом? - или рукоприкладством - есть нормальный стеб, а есть перегибание палки...а по подвортням я не хожу)0 - времени на сеи занятие нет , да и не считаю нужным его так проводить))

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 15:44

Цитата:

Мдя..почему все ассоциируют - драйв с матом?

В схожем ключе, парой комментов выше , люди писали именно об отсутствии мата, если вы не имели его ввиду , то очень хорошо попали "в тему" :)

Belatriks 12.09.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А вам девушка, вообще стыдиться надо было бы :) В инквизиции работаете, правопорядок охраняете, и сон ночной жителей старограда , а самой драйва нехватает видите-ли ..Вам его что, на арене в час-пик мало ? :) или это такая провокация ? :)

...ну как сказать....просто не привычно Вас таким видеть...вежливым мож даже где тактичным....фто то здесь не так))):D

З.Ы. хотя не спорю - приятно.

Angwar 12.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Мдя..почему все ассоциируют - драйв с матом? - или рукоприкладством - есть нормальный стеб, а есть перегибание палки...а по подвортням я не хожу)0 - времени на сеи занятие нет , да и не считаю нужным его так проводить))

Перечитайте вашу фразу, которую я цитировал, еще раз..и поймете, о чем я говорил...ни о какой ассоциации драйва с матом я не говорил

Belatriks 12.09.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Angwar

мне почему то так не кажется....или я все еще неправильно понимаю ваше сообщение?

З.Ы. вообще не пользуюсь матом - принципиально.

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Belatriks
...ну как сказать....просто не привычно Вас таким видеть...вежливым мож даже где тактичным....фто то здесь не так))):D

З.Ы. хотя не спорю - приятно.

А вы меня до последней недели вообще не видели :) у вас нет базиса для сравнения,кроме разве злопыхания некоторых недружелюбных ко мне личностей :) Сейчас я даже несколько более распущен в оценках происходящего и суждениях, ибо меня не сдерживают должностные обязанности :)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.09.2007 16:10

Да , ребят , я смотрю все втянулись :) не забываем, спорим сколько угодно но только в пределах этого баттл-граунда :) не выносим сор за пределы топика , ок ? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.