Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Сходка на мою ДР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30843)

Mega Toxxs 18.09.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Душа_Волчицы
Ага а пара баночек пива или вина в музее гарантируют вам незабываемую поездку в ментеру и продолжительные разговоры о взятке...:D :D :D

Пара баночек пива или бутылочка вина ОТКРЫТЫХ в музее гарантируют вам безпрепятсвенный выход из данного заведения и не более:)

Душа_Волчицы 18.09.2007 08:56

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Пара баночек пива или бутылочка вина ОТКРЫТЫХ в музее гарантируют вам безпрепятсвенный выход из данного заведения и не более:)

Ужас какой тогда берите 2 ящика пива и пару бутылов вина...и + ещё чего чтоб было весело и тоды точно...в наслождении чтонить натворите и там уже не токо поездка на биби но исирену включят тоды:D :D :D

Mega Toxxs 18.09.2007 09:26

Цитата:

Ужас какой тогда берите 2 ящика пива и пару бутылов вина...и + ещё чего чтоб было весело и тоды точно...в наслождении чтонить натворите и там уже не токо поездка на биби но исирену включят тоды:D :D :D

Почему всё уперается в синьку??? Хватит уже пить, пора вести культурный образ жизни:mad:

Carmagedone 18.09.2007 13:44

Цитата:

Душа, споить меня хочешь?))) не выйдит))) Я ХОРОФЫЙ + ковсему ешё я маленький)) мне только 18 месяцев изполнилось:)

Душа_Волчицы 18.09.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Почему всё уперается в синьку??? Хватит уже пить, пора вести культурный образ жизни:mad:

Не ты шо...не дай бог какая синька я вообще не пью:D :D и вам не советаю...
Просто иначе не смогут, а тут и музей ещё подбоком=)и эстетическое наслождение,потом поездка в биби...так вообще ещё и нахаляву катать бадут..видешь скоко +

Carmagedone НЕ дай бог никого не спаиваю...это твоя работа у ся на д.р. спаивать людей:D

Carmagedone 18.09.2007 15:17

Цитата:

Не ты шо...не дай бог какая синька я вообще не пью:D :D и вам не советаю...
Просто иначе не смогут, а тут и музей ещё подбоком=)и эстетическое наслождение,потом поездка в биби...так вообще ещё и нахаляву катать бадут..видешь скоко +

=)

Carmagedone НЕ дай бог никого не спаиваю...это твоя работа у ся на д.р. спаивать людей:D

Уже офицыально:cool:

ВОИН666 19.09.2007 22:30

может мне засвятиться:rolleyes:

Эмир 20.09.2007 18:51

Пролетарка рулит... Кружка, ростикс, фигостикс... всё что хотите... + дворик )

И3Г0Й 20.09.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs

Золотые слова:rolleyes:
НАРОД...ПРИСЛУШАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Carmagedone 21.09.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Эмир
Пролетарка рулит... Кружка, ростикс, фигостикс... всё что хотите... + дворик )

Далеко переть, Андрюх ты не забывай что я с учёбы еду.:(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.