Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Смертная казнь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31048)

нерг 21.09.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
Опять же... эмоции у большинства преобладают над разумом.;)

вы теряли близких людей иза алкашни или других дегинератов?

Жрец тайного света 21.09.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от нерг
Если вы не знали в большенстве сваем сибе подобных убивает человек....

ну ничего хорошего в этом и нет)))

Представьте себе, что ловят преступника, который не убивал, но его обвинили в жутких убийствах и т.д., его казнят, но через год обнаруживается, что не он убил))) и к чему мы придем?

Elionela 21.09.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Всё сказанное Вами применимо лишь по отношению к Людям. Я же говорю о зверях, которым чуждо всё человеческое...

больных, изувеченных, даунов и т.д., вы тоже считаете нелюдями?... ведь многие из них в жизни вообще на растения похожи.

да и подумайте о том, а не становятся люди "зверьми", которые убивают тех, кто по их мнению, уже стал "животным"?

Пы.Сы. Дискутировать и спорить можно до скончания веков. Всегда будут разные мнения. Если бы так не было, не было бы тех, кто убивает и нарушает закон. Вообще бы рай на земле был)) Но все ЛЮДИ разные, настолько разные, что одни убивают других, не понимая и не желая понять, что они тоже ЛЮДИ, хоть и совсем другие. И так будет всегда, один убивает другого, другой решает, что он может отомстить семье убийцы, того тоже признают убийцей и его убивают, также становясь убийцами. Абсурдно как-то.... но человеку это свойственно.

SER GANT 21.09.2007 21:55

Ка бывший следователь говорю (хотя бывших не бывает) - нужна, насмотрелся я на людей которые не собираются даже понимать что что-то они делают плохое! Им пофигу! Им нравится!

Жрец тайного света 21.09.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от нерг
вы теряли близких людей иза алкашни или других дегинератов?

Смотря кого считать близкими. Я не пью (алкоголь вообще) и не очень хорошо понимаю людей, которые употребляют алкоголь. Кроме того, могу сказать, что потерял всю свою родню (которая относилась к моей 3 линии (если считать от меня), т.е. прадеды, которые были растреляны (во времена Сталина) по национальным признакам (с маминой - немцы, а с папиной поляки), поверьте, они были, абсолютно невиновными, но вот как распорялдилась власть))))

Надеюсь вам знакомо слово "гуманность", по такому принципу и стараюсь жить)
Эмоции проходят, а разум остается, поверьте учусь прощать, как бы дорого мне это не стоило.

нерг 21.09.2007 21:56

Цитата:

ну ничего хорошего в этом и нет)))

Представьте себе, что ловят преступника, который не убивал, но его обвинили в жутких убийствах и т.д., его казнят, но через год обнаруживается, что не он убил))) и к чему мы придем?

такое было с чикатилой... в этом винаваты органы правоорядка и дознания и за такие ошибки они должни отвечать по всей строгости закона....

Жрец тайного света 21.09.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Elionela
больных, изувеченных, даунов и т.д., вы тоже считаете нелюдями?... ведь многие из них в жизни вообще на растения похожи.

да и подумайте о том, а не становятся люди "зверьми", которые убивают тех, кто по их мнению, уже стал "животным"?

Пы.Сы. Дискутировать и спорить можно до скончания веков. Всегда будут разные мнения. Если бы так не было, не было бы тех, кто убивает и нарушает закон. Вообще бы рай на земле был)) Но все ЛЮДИ разные, настолько разные, что одни убивают других, не понимая и не желая понять, что они тоже ЛЮДИ, хоть и совсем другие. И так будет всегда, один убивает другого, другой решает, что он может отомстить семье убийцы, того тоже признают убийцей и его убивают, также становясь убийцами. Абсурдно как-то.... но человеку это свойственно.

Называя их "зверями" мы приходим только к одному, что мы боимся и не понимаем их, а то что не поддается нашему пониманию, всегда истреблялось человечеством, вспомним больных шизофренией, раньше их считали одержимыми дьяволом и убивали))) Пока не пришла психиатрия нам на помощь)

+1 вам элионелла);) Приятно общаться с человеком, который понимает ценность чужих жизней.

нерг 21.09.2007 21:59

Цитата:

Смотря кого считать близкими. Я не пью (алкоголь вообще) и не очень хорошо понимаю людей, которые употребляют алкоголь. Кроме того, могу сказать, что потерял всю свою родню (которая относилась к моей 3 линии (если считать от меня), т.е. прадеды, которые были растреляны (во времена Сталина) по национальным признакам (с маминой - немцы, а с папиной поляки), поверьте, они были, абсолютно невиновными, но вот как распорялдилась власть))))

Надеюсь вам знакомо слово "гуманность", по такому принципу и стараюсь жить)
Эмоции проходят, а разум остается, поверьте учусь прощать, как бы дорого мне это не стоило.

А как вы отнесетесь еслт два дигенерата сожгут живьем инвалида (вашего близкого родствиника) за точто недала им на водку и потом будут этим хвастатся и гардится?!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Жрец тайного света 21.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от нерг
такое было с чикатилой... в этом винаваты органы правоорядка и дознания и за такие ошибки они должни отвечать по всей строгости закона....

;) вот видите) к этому и приходим, мы не боги и не умемм исправлять такие ошибки) Мы постоянно ошибаемся. иправляя их мы развиваемся, но убив испарвить ошибку уже нельзя)
;)

Elionela 21.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от нерг
в первую очередт маньяки педофил насильники и гомосеки(встретимся в асе или после бана):)

а бан-то чего?)) будешь угрожать мне смертной казнью за то, что я не хочу избавить человечество от вышеперечисленных?)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:21.