Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сухая Коряга :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31379)

Маг Древности 28.09.2007 17:39

Кроссафчег..теперь напомни где и когда я кого я так назвал ?? не можешь ?? тогда нечего говорить то чего небыло

Этп было раз...а два...если ты считаешь, что сука это есть мат ??? то зачем ты сейчас здесь материшься ?? может тебе тоже молчанку ?? а ??

Сержант...то что ты там для себя где то минусик нарисовал и подписал *Для Мага*...да мне как до одного места =) правда

*поправилсо :)

ветвь сакуры 28.09.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Кроссафчег..теперь напомни где и когда я кого я так назвал ?? не можешь ?? тогда нечего говорить то чего небыло

Этп было раз...а два...если ты считаешь, что сука это есть мой ??? то зачем ты сейчас здесь материшься ?? может тебе тоже молчанку ?? а ??

1.если бы вас нуб назвал сукой, вы бы стали разбираться мат это или нет? я не говорил, что вы кого-то назвали, просто не очень конкректно написал, а вы не вчитались.
2.сука не есть мат и вы точно так же как хитман этого не понимаете, наказание не за мат ибо сука литературное слово, а за оскорбление, ибо вас бы тоже это оскорбило.
3.вам так согреет душу всем, что инквизитор не прав? я прав в данной ситуации на все 100, меня именно на такие случаи и натаскивали.

kneaz 28.09.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от ветвь сакуры
3.вам так согреет душу всем, что инквизитор не прав? я прав в данной ситуации на все 100, меня именно на такие случаи и натаскивали.

а как же не соответствие времени наказания?

Belatriks 28.09.2007 17:42

Цитата:

Этп было раз...а два...если ты считаешь, что сука это есть мой ??? то зачем ты сейчас здесь материшься ?? может тебе тоже молчанку ?? а ??

Магусь, Вася не говорит, что ты кого то называл, он спрашивает , что бы было если тебя осокрбил нуб. - твоя реакция? - это во - первых.
Во - вторых - кто и где здесь говорил что слово *сука* - это мат? - если оно применено к игроку, то это оскорбление , если просто бросили в чат - инквизиция за это не карает.
В - третих - вспомнили школу и понятие *внимательно читаем* - пробежались глазами по предыдущим сообщениям сложили букаФФки и пререстали возмущаться (относиться ко всем абсолютно!!!) - устроили песочницу ,блин.

Випера 28.09.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ветвь сакуры
1.если бы вас нуб назвал сукой, вы бы стали разбираться мат это или нет? я не говорил, что вы кого-то назвали, просто не очень конкректно написал, а вы не вчитались.
2.сука не есть мат и вы точно так же как хитман этого не понимаете, наказание не за мат ибо сука литературное слово, а за оскорбление, ибо вас бы тоже это оскорбило.

Дык ведь Маг Древности и есть Хитман!

Нет, с вами со всеми точно что-то не то происходит... :eek: :eek: :eek:

Випера 28.09.2007 17:44

я в аххах-хахаха...:eek: :eek: :eek:

_Insane_ 28.09.2007 17:54

А всё таки, Ветвь не имел права говорить, что Хитмен - инкорна мага, где изгой на 3 месяца за разглашение служебной информации?:D

Випера 28.09.2007 17:54

Цитата:

Я знаю что сука это не мат, а ты нет и поэтому молчишь за это..а то что он написал слово сука кому то...значит ли это на 100% что он его пытаетста оскорбить ?? а вы того человека спросили ?? я понимаю если бы реально мат или оскорбление было..тут без расспросов...А мне так писали уже не 1 раз...только че на дуракоф злиться ?? Россия - страна дуракоф...нервов не хватит тут жить

ПЫ.СЫ...А я думал натаскивают собак...а тут....мдя...день прожит не зря...узнал что инкоф тоже натаскивают =))

Да чего вы разошлись-то? Отправили бы замечания по обыкновению в тему "Приколы от новичков"...:eek:

SER GANT 28.09.2007 17:55

:eek: жесть!

Випера 28.09.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от _Insane_
А всё таки, Ветвь не имел права говорить, что Хитмен - инкорна мага, где изгой на 3 месяца за разглашение служебной информации?:D

а чё тут говорить? и так ясно... да и не говорил он... скорее, наоборот:
Цитата:

вы точно так же как хитман этого не понимаете
- подразумевал, что енто разные товарисчи...:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.