Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Сильные Мира Сего часть вторая (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31565)

Doggy Heart 22.10.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Всё-то ты знаешь, Джо )))
№1
№2

вот те и крить )))) я -- крито-ворот )))

Ну бывает и такое =) Просто как-то он странно действовал. Обычно у него заклы по мощнее проходят. Так что даже по 2м боям тяжко судить)) Я всецелую картину описал. Я вот например тоже бывает у Даймаза выигрываю, бывает проигрываю. Были пару дуэлей с Хамманом. 1 раз проиграл и 1 раз выиграл. Были дуэли с Милом, тоже проигрывал и выигрывал. У всех у них заведомо шмот лучше был, потому что есть возможность встраивать руны и рунные слова + клан арты. а у мну нету, но меня и в даже в претендентах нету на сильнейшего бойца,а все эти - есть)) Так что Эд прав. Всё зависит от удачи.

Doggy Heart 22.10.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Дара
...
А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться...
...

Я =) Это я)) Ни вложил ни копейки, а хожу в + 4 :D

Всё, убегаю, а то щас закидают камнями по поводу, что я халявщик, репу опустят без подписей и т.п.

ПС:Янчику привет, с Эдом уже сегодня общался)

_Insane_ 22.10.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Дара
ага.. наверно ))) и клан-арты они за игровые деньги покупали :D солнце.. вот только не надо своё незнание так афишировать..
А что касается игры без реала.. ты админам задай вопрос кто в Хаддан ни разу ни копейки, ни смс-ки не вложил и достиг того, о чём многим тут еще долго будет только сниться... я думаю они тебе не думая скажут *ну естественно если вообще будут с тобой разговаривать*

*кстати я допускаю что Леся не вкладывала денег.. ибо она жена Мила и соответственно существует за его счёт )

Вот сижу и смеюсь, кто еще своё незнание афиширует:D
Кстати, еще Рича забыл:o

Дара 22.10.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Вот сижу и смеюсь, кто еще своё незнание афиширует

играть на публику ты можешь сколько угодно ;) )

_Insane_ 22.10.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Дара
играть на публику ты можешь сколько угодно ;) )

Давно заметил у членов СВС желание опустить ХМ, не получится, клан как был самым уважаемым в Хаддане, так и останется. А вот такая мелочность Вас не красит совсем.

_Insane_ 22.10.2007 02:11

Топ прошу закрыть, пошёл флуд.

Дара 22.10.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Давно заметил у членов СВС желание опустить ХМ, не получится, клан как был самым уважаемым в Хаддане, так и останется. А вот такая мелочность Вас не красит совсем.

да просто задалбывает как вы.. именно Вы.. пешка ХМ, пытаетесь публично заниматься аутотренингом и петь дифферамбы своему значку.. реально противно за этим наблюдать. А по сему ничего другого не остаётся как сбить с вас нимб величия и опустить на землю. А что касается мелочности.. ну уж пардоньте.. не всегда получаете то, что хочется.. так что ищите модеров, что б закрыли топ и перестаньте плодить на форуме однотипные топики.

_Insane_ 22.10.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Дара
...

Пешка или нет, но спокойно смотреть, как порочат мой клан, не стану.

Дара 22.10.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Пешка или нет, но спокойно смотреть, как порочат мой клан, не стану.

и что вы сделаете? ;)

_Insane_ 22.10.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Дара
и что вы сделаете? ;)

Топик клоуз, а на счёт того, что я сделаю - время покажет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.