Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как стажеры раздают наказания....?обьясните.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31698)

Belatriks 03.10.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
........... и ещё бывают лаги когда пишишь в приват и у тебя написанно что ты отправил в приват, а тебе молчу кидают( там был мат или оскорбление) хотя скрин потом отсылаешь, там ясно видно что это было написанно в приват и неизвестно как попало в обший чат, славу богу хоть инк извинился и сам предложил подать на него жалобу, (не подал=))) )
Но всётаки надо изменить что то в системе

в скрине , который Вы говорите присылали был мат/оскорбление от Вашего персонажа путь даже в привате? - и инк инвинился? - надо было подать жалобу! - здесь прямое нарушение закона ...в чем? - Вы оскорбили др игрока - наказание дано правомерно. Инк извинился? - за что? - за то, что правильно среагировал? - бред.

Smalkex 03.10.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Damp
Лично мне пофиг, что к вам применяется, я хочу, что бы в течении 5 минут можно было снять неправомерно наложеную молчу или наказание. Удовольствия, как и пользы, от наказания вас, я не получу.

Ну как обычно "моя хата с краю ничего не знаю", но только, когда вам тот же самый Инквизитор в следущий раз наложит молчанку по такой же причине вы задумаетесь.

з.Ы
"Я тоже много чего хочу, но мама спит и я молчу" (с)

Damp 03.10.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Ну как обычно "моя хата с краю ничего не знаю", но только, когда вам тот же самый Инквизитор в следущий раз наложит молчанку по такой же причине вы задумаетесь.

Если бы было так, как вы говорите - я бы молчал. Я просто высказываю свою точку зрения, что мне более важно, что-бы неправомерно наложеное наказание было снято быстро, а не то что вас накажут.

Tomas de Torquemada 03.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Не говорите того чего незнаете, к Инквизиторам применяются разного рода взыскания от устного, до разного рода штрафов и понижений, чтобы впоследствии Инквизитор сделал вывод и проработал ошибки и впредь их не совершал, да устные взыскания делаются чаще, чем более строгие меры ибо и проступки соотвествующие, но это не система.

Как уже Дамп написал получившый молчу глубоко фиолетовому что делают Инком...хоть Выгонят хоть в катрогу отправят...и что?...он молчал аж 1 час безнечего...а нах?

Vuzy 03.10.2007 15:55

Накозание было ошибочно! SER GANT сделал пометку в инфе
14:50 виконт => *Vuzy* Приношу Свои глубочайшие извинения! мое наказание было незаконно! прошу не держать обиду...
Извинения приняты обиды не держу...:D
Всем приятной игры модеры закройте тему!

Sergiollo 03.10.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Belatriks
З.Ы. Сереж, на кой фиг денег? - лучше крови, да побольше)))):p

Ксюх, я ж не против, когда меня молчат, если виноват, конечно. Хотелось бы понимать, что при грубых ошибках инквизитор получает адекватное наказание. В чате любой может прочитать сообщение Вездесущего о том или ином наложенном наказании, а вот кто-то читал системку о наказании наложенном на инка или послуха? По меньшей мере в этом система явно работает неравноправно... Привожу простой пример: мат отправленный мною в приват ошибочно вылетел в общак. Признаю свою вину, потому что это я лох, если не проверил куда отправляю. Приношу (многие не дадут соврать) публичные извинения и обьясняю, что данные слова предназначались только для привата.... и всё-равно, ЗАКОННО, получаю молчу! Вопрос: Почему моих извинений не достаточно, чтобы не наказывать меня, а извинений Инквизитора достаточно, чтобы замять дело? Почему в данном случае выражение:
Цитата:

Сообщение от Smalkex
з.Ы
Все мы люди и давайте оставаться ими, а не искать в глазу Инквизитора соринку, когда зачастую у самого бревно в глазу.

работает только в одну сторону?
Ксюха, крови? Ну пусть крови!!! Тогда инквизитору должны наложить такую же молчу, ка и мне, если он был не прав... Справедливо? Вроде, да...

Platenovyi Misha 03.10.2007 18:05

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.