![]() |
Цитата:
|
АААААААААА бедный Киллер,лан звони если что пиво принесем ну и фруктов там всяких. А как выйдешь стань таи киллером,прибей физрука и того что тебе по ноге потоптался.Ствол с меня.
|
Цитата:
бобр пиво нельзя:D |
=((
Кил,не падай духом,всё будет норм.Такие бойцы поле боя не покидают, а продолжают бороться с трудностями. Виздоравливай. Физруку лично паяльник в очко засуну.:p Андрей,бобёр - как приеду сьездим к этому пиарасту.:cool: |
1) кил даффай быстренько выздоравливай м в строй ХАДАНОВЦЕВ:D
2) паяльник для физрука слишком банально лучше свенец в глодку или иглы под ногти:D можн оеще ченить из пыток испанской инквизиции:D :D :D |
я в шоке,12 лет играю в футбол,из них 4 года профессионально,а такие страшные травмы не получал,слава богу и при мне такого не случалось.
Вадиму выздоровления,физруку поделать удачи в дальнейшей деятельности. |
Ужас какой...:( Киллер,ну ты держись..не раскисай главное...все хорошо будет-надо это помнить! тем более с тобой твои друзья...выздоравливай скорее!
Пы.Сы. а физрука реально на кол нада:mad: сажать монотонно и долго:mad: :mad: |
Серж...Передавай Вадимке привет и чмок ф нос..пусть быстрее выздоравливает..К сожалению,далеко..в гости не смогу прийти...
|
=(Кил,у кого ж я буду списывать)))блин так жалко(нашу физручку надо по паровоз положить!удачной операции!:(
|
Вот только добрался до форума :mad:
Килер... телефон должен знать... если что, чем смогу помогу. может там пивка подвезти:D :D :D выздоравливай побыстрее, удачи!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |